Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Дослідник історії Радомишля
Дослідник історії Радомишля

Завдяки своєму великому досвіду, умінню...

  • Дослідник історії Радомишля
    Дослідник історії Радомишля

    Завдяки своєму великому досвіду, умінню...

  • Який гестапівець мститься Віктору Развадовському за його вимогу зупинити тарифне свавілля?
    Який гестапівець мститься Віктору Развадовському за його вимогу зупинити тарифне свавілля?

    Віктор Развадовський та його фракція...

  • "Народну революцію" у Житомирі затіяв сам кегебешник Бунечко

    Сайт Житомир-онлайн уже писав про...

  • Ініціативу Віктора Развадовського та фракції політичної партії «ЗА МАЙБУТНЄ» підтримано - звернення  ...
    Ініціативу Віктора Развадовського та фракції політичної партії «ЗА МАЙБУТНЄ» підтримано - звернення ...

    Президія Житомирської обласної ради, яка...

Новини
Вся ответственность за людей, которых власть везет за деньги в Киев лежит на Януковиче, - Яценюк

Вся ответственность за людей, которых власть везет за деньги в Киев лежит на Януковиче, - Яценюк

12 грудня 2013
"Если вы везете людей за деньги, везите их на то место, где вы проводите платные митинги в течение последних двух недель - к Верховной Раде, чтобы избежать любых попыток разжечь противостояние и провокаций".

Арсений Яценюк* отметил, что Майдан - это мирная акция: "Мы доказали, что все люди на Майдане не просто мирные, а воспитанные, интеллигентные, спокойные. В течение последних трех недель не было никаких столкновений даже с "титушками", которые ходят по Киеву".

"Обращаемся к власти - свозите платный митинг туда, где вы его проводите в течение последних трех недель. На вас будет лежать ответственность за любые столкновения и любые провокации", - подчеркнул Арсений Яценюк.

В интервью журналистам он подчеркнул, что один из сценариев по данной ситуации, "авторами которого являются не украинцы": "Когда силовыми методами будут пытаться уничтожить Украину и украинскую демократию".

"Если будут силовые методы Гаагский суд и международный уголовный трибунал будет не за горами", - подчеркнул Арсений Яценюк.

"Надо четко понять в первую очередь для президента, что Лукашенко ему стать не удастся. И не только потому, что ему это не нужно, а потому что правительство Лукашенко не коррумпировано в таких объемах, как украинское. И, как это не странно, в Беларуси есть хотя бы какой-то уровень поддержки их режима", - сказал он.

Арсений Яценюк добавил, что так же президенту Януковичу* "не удастся быть Владимиром Путиным": "Потому что для того, чтобы быть Владимиром Путиным, надо иметь ядерное оружие, быть членом Совета безопасности ООН, надо иметь серьезное геополитическое влияние в мире, в том числе и по вопросам Сирии, Ирана и Афганистана, надо иметь нефть и газ".

"Исходя из этого, у Януковича есть только один путь - не поворачиваться спиной к ЕС, а наоборот - протянуть руку ЕС и решить политический конфликт в Украине мирно", - подчеркнул Арсений Яценюк.

На головну сторінку

«    Січень 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новини