Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
"Такого бреда нет ни в одной стране мира". Что думают медийщики о новом законе про дезинформацию

Сегодня министр культуры, молодежи и...

  • "Такого бреда нет ни в одной стране мира". Что думают медийщики о новом законе про дезинформацию

    Сегодня министр культуры, молодежи и...

  • В зоні ООС загинув ще один військовий з Житомирської області
    В зоні ООС загинув ще один військовий з Житомирської області

    Чоловік 4 роки був в...

  • Неподалік Житомира горіло кафе, пожежу було видно з різних мікрорайонів міста
    Неподалік Житомира горіло кафе, пожежу було видно з різних мікрорайонів міста

    Попередньо, потерпілих...

  • Водохреще у Житомирі. ФОТО. ВІДЕО
    Водохреще у Житомирі. ФОТО. ВІДЕО

    Знайдіть себе та друзів на...

Новини
В Донецке родители продавали 2-летнюю дочь за 72 тыс. грн
В Донецке родители продавали 2-летнюю дочь за 72 тыс. грн
3 січня 2014
В 72 тысячи гривен оценили своего двухлетнего ребенка молодые родители из г. Димитров, Донецкой области. Пара была задержана в Донецке сотрудниками управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД области непосредственно на месте "соглашения" после передачи ребенка потенциальному покупателю, сообщает Лига.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, с 2012 года молодая пара из Димитрова, обоим 23 года, искала покупателя на свою маленькую дочь, несмотря на то, что в отношении дочери, а также 7-месячного сына они были лишены родительских прав.

"Он работал слесарем, она не работала, и одной зарплаты не хватало на жизнь и на наркотики, которыми увлекались оба. Вместо того чтобы взяться за ум и восстановить семью, парень и девушка решили всеми правдами и неправдами добиться возвращения им дочери, находившейся в доме малютки, чтобы продать ее. В это время они нашли потенциального покупателя на свою дочь, познакомившись с жителем Донецка, который приехал в их город навестить друзей.

Это и подтолкнуло непутевых родителей к активным действиям. Злоумышленники собрали бесчисленное количество справок и характеристик, которые подтверждают, что они стали на путь исправления, заставив поверить в это официальные органы. Девочка им была возвращена, и, позвонив покупателю, они назначили ему время и место встречи. Убедившись, что будущее соглашение - не шутка, житель Донецка написал заявление в милицию. 2 января в Донецке на одной из АЗС родители передали ребенка покупателю и были задержаны на месте преступления", - говорится в сообщении.

Злоумышленникам объявлено о подозрении в совершении покушения на уголовное правонарушение по ч.3 ст.149 УК Украины - "торговля людьми, совершенная в отношении малолетнего". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет. Относительно фигурантов избрана мера пресечения - содержание под стражей.


Джерело статті: Фокус

На головну сторінку

«    Січень 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Новини