Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Чому не буде москальського атомного удару по Україні
Чому не буде москальського атомного удару по Україні

Із жахом прочитав, що Рада...

  • Чому не буде москальського атомного удару по Україні
    Чому не буде москальського атомного удару по Україні

    Із жахом прочитав, що Рада...

  • Відомий правозахисник Олексій Ясюнецький отримав подяку  Бучанської громади
    Відомий правозахисник Олексій Ясюнецький отримав подяку Бучанської громади

    У День міста Бучанський міський...

  • Сьогодні святкує День народження відомий житомирянин Олександр Ракович
    Сьогодні святкує День народження відомий житомирянин Олександр Ракович

    У Житомирі, області та у...

  • Біля міста Лиман Донецької області героїчно загинув наш Захисник з Бердичева
    Біля міста Лиман Донецької області героїчно загинув наш Захисник з Бердичева

    Кожен кілометр української землі, відбитий...

Новини
С плакатами "Фашизм не пройдет!" российские националисты в Керчи устроили массовые беспорядки - над мэрией подняли триколор вместо флага Украины

С плакатами "Фашизм не пройдет!" российские националисты в Керчи устроили массовые беспорядки - над мэрией подняли триколор вместо флага Украины

23 лютого 2014
В Керчи мирный митинг против майдана перерос в беспорядки; митингующие повесили флаг России на городской флагшток вместо флага Украины.

С утра на митинг собралось около 200 человек. Вскоре количество людей на площади стало быстро увеличиваться. Появились Георгиевские флаги, флаг партии "Русское единство", сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "kerch.com.ua".

Митингующие развернули плакаты "Позор интервенции", "Нет майдаунам", "Беркут герои", "Крым за мир!", "Фашизм не пройдет!".

Собравшиеся почтили минутой молчания погибших в Киеве сотрудников милиции и стали обсуждать возможность перемещения к исполкому чтобы там водрузить российский флаг.

Собравшись у центрального входа здания горисполкома, митингующие стали скандировать "Керчь-Крым! Мы хотим к России!". К людям вышел мэр города Олег Осадчий и попытался их успокоить, но его заглушили криками "Россия!".

Мэр не соглашается повесить флаг на здание исполкома и просить людей успокоиться и не делать этого. Толпа в ответ обвиняет его в предательстве. "Это территория Украины, Крыма. Вот вам флаг Крыма", - говорит мэр.

Организатор митинга пытается образумить толпу: "Если мы повесим флаг на исполком, станет ли исполком российским? Нет!" Людей слишком много, они не слышат, кричат.

В итоге люди сами спустили флаг Украины с флагштока и приносят флаг России. Им препятствует мэр, милиция, некоторые люди, женщины. Флаг Украины то спускают, то поднимают. У флагштока возня. Пошли беспорядки. Милиция обступает кольцом. Флаг Украины сорвали с флагштока. Люди напирают на милицию, которая выстраивается в кольцо вокруг флагштока.

В итоге митингующим удалось на одном флагштоке поднять флаг Крыма и России.

Джерело статті: Цензор.Нет

На головну сторінку

«    Вересень 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Новини