Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Житомир зупинився в корку через марафон. ФОТО
Житомир зупинився в корку через марафон. ФОТО

Рух по вулиці Театральній практично...

  • Житомир зупинився в корку через марафон. ФОТО
    Житомир зупинився в корку через марафон. ФОТО

    Рух по вулиці Театральній практично...

  • У Житомирі відбувся творчий вечір Костянтина Гулюка. ВІДЕО
    У Житомирі відбувся творчий вечір Костянтина Гулюка. ВІДЕО

    У Житомирі його знають всі:...

  • З'явилася нова версія замаху на Шефіра. Цього разу - фінансова
    З'явилася нова версія замаху на Шефіра. Цього разу - фінансова

    А ТЕПЕРЬ записывайте в...

  • НАДЗВИЧАЙНА СИТУАЦІЯ В СПОРТИВНІЙ ГАЛУЗІ ЖИТОМИРЩИНИ!
    НАДЗВИЧАЙНА СИТУАЦІЯ В СПОРТИВНІЙ ГАЛУЗІ ЖИТОМИРЩИНИ!

    За головування голови відділення НОК...

Новини
ПР не может быть участником коалиции, - Яценюк

ПР не может быть участником коалиции, - Яценюк

25 лютого 2014
Начался сбор подписей под соглашением о формировании парламентской коалиции.

Правительство будет проголосовано в четверг утром.

Об этом сообщил председатель фракции " Батькивщина" Арсений Яценюк* парламентским журналистам во вторник, 25 февраля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины»

Он подчеркнул, что основой этого соглашения должна стать программа действий правительства. По его словам, на повестке дня сегодня - " стабилизация финансовой и политической ситуации в стране, соглашение с МВФ, немедленное расследование всех преступлений, реформа системы МВД и подписание соглашения с Евросоюзом": "Это наше предложение ".

Арсений Яценюк также отметил, что этот Кабмин должен обеспечить честные и прозрачные президентские и местные выборы.

Он подчеркнул, что новое правительство будет проголосовано в четверг утром: "Есть очень четкий график и четкий план, как это делать».

Арсений Яценюк еще раз подчеркнул, что новое правительство будет легитимным " не тогда, когда за него проголосуют в парламенте, а потом, когда оно получит поддержку людей, которые стояли на Майдане". Арсений Яценюк напомнил, что по этому вопросу вчера состоялось заседание с представителями Майдана, а сегодня состоится следующее заседание. " Осознаем, что будут сложности, чтобы соединить и профессионализм правительства, и представительство Майдана, но тут надо выбирать единый принцип прозрачности и доверия друг к другу ".

"Призываю политические силы демократического направления не торговаться за должности, а бороться за страну Понимаю, как сложно формировать правительство в сегодняшних условиях. Это - правительство не политического представительства, а народного представительства. А политики могут только юридически освятить это правительство», - подчеркнул он.

«Всех призываю, что это не распределение должностей. Это не распределение сфер влияния - кого представили, а кого нет. Это распределение только одного - ответственности за судьбу страны », - добавил Арсений Яценюк.

"Перед этим правительством будут невероятные вызовы. И надо откровенно говорить, что те, кто идут в это правительство, с одной стороны, спасают страну, с другой - они должны осознавать, что они совершают политическое самоубийство, фактически на довольно длительное время уходят из политики ", - подчеркнул глава политсовета "Батькивщины".

Отвечая на вопрос о представлении в будущей коалиции Партии регионов, Арсений Яценюк отметил: "Считаю, что в нынешних политических условиях Партия регионов, на которой ответственность за произошедшие события, не может быть участником коалиции".

Джерело статті: Цензор.Нет

На головну сторінку

«    Вересень 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Новини