Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
УПЦ (нібито не МП): Синод як вирок самим собі
УПЦ (нібито не МП): Синод як вирок самим собі

Українську православну церкву Московського патріархату...

  • УПЦ (нібито не МП): Синод як вирок самим собі
    УПЦ (нібито не МП): Синод як вирок самим собі

    Українську православну церкву Московського патріархату...

  • Тонка крига: на Житомирщині 8-річний хлопчик провалився у ставок і загинув
    Тонка крига: на Житомирщині 8-річний хлопчик провалився у ставок і загинув

    8-річний хлопчик провалився на тонкій...

  • Баканов и другие СБУшники из секты «АллатРа», оборотни и гауляйтеры. Кто сливал Херсон?
    Баканов и другие СБУшники из секты «АллатРа», оборотни и гауляйтеры. Кто сливал Херсон?

    Город уже очистился от большинства...

  • "Пункти Незламності" чи "пункти обігріву"?

    Що про це пишуть житомиряни...

Новини
Милиция задержала жителя Донецка, сделавшего смертельный укол пассажиру метро

Милиция задержала жителя Донецка, сделавшего смертельный укол пассажиру метро

29 квітня 2014
Сотрудники отдела уголовного розыска линейного управления на метрополитене милиции Киева задержали мужчину, который ввел пассажиру метро смертельную инъекцию.

"Правоохранители установили, что в понедельник около 9 часов утра, находясь на станции метро "Вокзальная", один из пассажиров обратился к контролеру автоматического контрольного пункта и сообщил, что несколько минут назад почувствовал укол в область спины, и ему стало плохо. Вскоре мужчина потерял сознание, а через некоторое время умер", - информирует отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве.

По информации столичной милиции, при осмотре пострадавшего врач обнаружил на спине слева точечную ранку. Тело киевлянина было направлено в Киевский городской морг для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления причины смерти.

"Сотрудники милиции изъяли на месте происшествия медицинскую иглу, одноразовый шприц с остатками неизвестной жидкости. Изъятое направлено на экспертизу. Кроме того, правоохранители опросили свидетелей происшествия и взяли видеозапись с камеры видеонаблюдения, установленной на указанной станции метро", - говорится в сообщении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали 45-летнего жителя Донецкой области, который полностью признался в совершении данного преступления.

Следственный отдел милиции Киевского метрополитена внес сообщение о преступлении в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

"Задержанному гражданину объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Правоохранители рассматривают несколько версий совершения тяжкого преступления. В то же время сотрудники милиции уверены, что жертва выбрана не случайно. Следствие продолжается", - говорится в сообщении столичного главка милиции.

Джерело статті: Інтерфакс-Україна

На головну сторінку

«    Листопад 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Новини