Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Вы будите работать за пайку и айфоны...
Вы будите работать за пайку и айфоны...


  • Вы будите работать за пайку и айфоны...
    Вы будите работать за пайку и айфоны...

  • «Мой муж ниоткуда не падал – его избили»
    «Мой муж ниоткуда не падал – его избили»

    В этом уверена вдова умершего...

  • Як в Житомирі святкуватимуть День незалежності України
    Як в Житомирі святкуватимуть День незалежності України

    Незабаром Україна відзначатиме головне державне...

  • Очільник Житомирського району Сергій Микитюк збирає підписи за самого себе
    Очільник Житомирського району Сергій Микитюк збирає підписи за самого себе

    Голова Житомирської райадміністрації Сергій Микитюк...

Новини
Днепропетровец притворился мертвецом, чтобы получить 10 млн гривен страховки
Днепропетровец притворился мертвецом, чтобы получить 10 млн гривен страховки
7 липня 2015
Незадолго до "смерти" мужчина застраховался от несчастного случая на огромную сумму.

Грандиозную аферу провернул 37-летний житель Днепропетровска вместе со своей матерью и сестрой. Еще в октябре 2013 года к правоохранителям обратилась женщина с заявлением о пропаже своего сына. Чуть позже она опознала его в трупе, найденном на одной из железнодорожных станций области.

Впрочем, милиционеров насторожило то, что незадолго до смерти "погибший" застраховал свою жизнь почти на десять миллионов долларов.

- Возникли основания, что мужчина на самом деле не погиб, а инсценировал свою смерть для получения страховых выплат, - рассказал начальник управления прокуратуры области Александр Панченко. – Вскоре догадки правоохранителей подтвердились.

Выяснилось, что "мертвец" уже после гибели был привлечен к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Кроме того, гражданская жена подтвердила, что общалась с ним по телефону в декабре 2014 года. Сосед так и вовсе рассказал, что регулярно видел "погибшего" на протяжении двух последних лет. Но все это время "воскресший из мертвых" никак не попадался в руки милиции. И только в июне 2015-го его нашли в селе на Полтавщине. Личность была установлена по паспорту, который находился при нем. Оказалось, что в сговоре с ним были мать и сестра. Во время обыска места проживания и квартир родственников были изъяты карточки на имя "погибшего", его матери и сестры, договоры на депозитные счеты, а также оригинал свидетельства о смерти, документы о страховании жизни и страховых выплатах.

Все троим уже сообщено о подозрении в совершении мошенничества в особо крупных размерах. В суд внесено ходатайство об аресте всех богатств, которые семья приобрела за полученную страховку. А купили немало: пять автомобилей, два земельных участка, три дома и пять квартир. Арест наложен и на семь карточных банковских счетов. Мошенникам грозит от 5 до 12 лет тюрьмы с конфискацией всего имущества.

Джерело статті: Комсомольська правда

На головну сторінку

«    Серпень 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Новини