Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Який чорт тягне Бунечка за язика?
Який чорт тягне Бунечка за язика?

У своєму виступі 6 липня...

  • Який чорт тягне Бунечка за язика?
    Який чорт тягне Бунечка за язика?

    У своєму виступі 6 липня...

  • СЛІДСТВО ЗАВЕРШЕНЕ,  ВИНУВАТЦІ -  НЕ НАЗВАНІ, І, ТИМ ПАЧЕ  -  НЕ ПОКАРАНІ!
    СЛІДСТВО ЗАВЕРШЕНЕ, ВИНУВАТЦІ - НЕ НАЗВАНІ, І, ТИМ ПАЧЕ - НЕ ПОКАРАНІ!

    Відгомін сесії Житомирської обласної ради,...

  • Карантин все: зарплати чиновників мерії такі, як і були раніше
    Карантин все: зарплати чиновників мерії такі, як і були раніше

    З того часу, як у...

  • У селі Новоград-Волинського району застрелилася дитина
    У селі Новоград-Волинського району застрелилася дитина

    За вказаним фактом розпочато кримінальне...

Новини
Девушку, которую две недели искали в Молдове и Украине, нашли мертвой
Девушку, которую две недели искали в Молдове и Украине, нашли мертвой
6 серпня 2015
Тело 24-летней жительницы Кишинева нашли в парке "Теремки".

24-летняя девушка приехала в Киев из Кишинева, чтобы познакомиться с местными достопримечательностями. Уже на следующий день она не вышла на связь – мобильный телефон был отключен. Ее искали около двух недель. Уже 2 августа тело нашли в яме в парке "Теремки". Около трупа лежали босоножки, джинсы и нижнее белье.

Убийцу нашли через два дня. Как выяснилось, ранее судимый 33-летний житель Кривого Рога познакомился со своей жертвой в хостеле, где девушка временно снимала номер. Мужчина предложил провести экскурсию по городу. Когда они гуляли в лесопарковой зоне, он начал приставать. Получив отказ, злоумышленник Девушку, которую две недели искали в Молдове и Украине, нашли мертвой в Киеве несколько раз ударил ее ножом в грудь, а после сбросил тело в яму. Его задержали. Еще несовершеннолетним он совершил разбой, за что отсидел срок. После этого был судим за изнасилование и убийство.

Сотрудники милиции говорят, что у погибшей была особая примета – отсутствие волос на голове. В соцсетях уже несколько дней публикуют пост о пропавшей девушки Ане Енаки, которая уехала из Кишинева в Киев. В сообщении сказано, что последний раз она выходила на связь 18 июля. У девушки не было волос на голове (из-за болезни алопеция), поэтому ей приходилось носить парик. В Киеве она должна была находиться 5 дней, а после планировала поехать в Одессу. В пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве говорят, что 99% - речь идет об одном и том же человеке.

– 99%, что это один и тот же человек. Нужно, чтобы родители девушки подтвердили это на опознании. Изнасиловал ли задержанный свою жертву – неизвестно, все покажет экспертиза, - рассказали "Комсомольской Правде в Украине" в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве. – Заявление в милицию писал родственник девушки, который находится в Киеве.

Подруга Ани Енаки говорит, что родители девушки поехали в Киев, но для чего – неизвестно. Во всяком случаи девушка не верит, что убили именно ее знакомую.

- Родители приехали в Киев…может, на опознание? Может, не она все же? У родителей молдавские номера, они не в роуминге. На видео довольно неприятной наружности зэк, зная Аню, она вряд ли пошла бы с таким куда-то. Ане нравились люди совершенно другого вида. Пойти на свидание с тем типом – это не ее "стиль", - рассказала Екатерина Балан, подруга девушки.

Напомним, что 5 апреля милиция задержала маньяка, который убил двух женщин здесь и еще несколько за границей. Об этом "Комсомольской правде в Украине" сообщили в милиции Подольского района.

- Этот мужчина – рецидивист. За ним числится около десяти преступлений не только в Киеве, но и в других странах – России, Узбекистане, - говорят правоохранители.

Первое киевское убийство, которое ему приписывают, произошло 4 марта. В тот день в лесопарковой зоне на улице Глушкова, 69 было найдено тело 47-летней женщины. Через три дня, 7 марта в лесопарковой зоне недалеко от метро "Красный хутор" обнаружили убитой 77-летнюю пенсионерку. Она тоже была изрезана ножом. Можно предположить, что подобная участь постигла и других его жертв. Поскольку преступник достаточно серьезный, задержание тоже было организованно обстоятельно. Проводили его сотрудники столичного главка. Поймали маньяка в хостеле на Подоле, где он остановился.

Джерело статті: Комсомольська правда

На головну сторінку

«    Липень 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Новини