Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Для изменений в стране нужно, чтобы перестал воровать всего один человек
Для изменений в стране нужно, чтобы перестал воровать всего один человек

Пане новый президент, не хотите...

  • Для изменений в стране нужно, чтобы перестал воровать всего один человек
    Для изменений в стране нужно, чтобы перестал воровать всего один человек

    Пане новый президент, не хотите...

  • В Чудновском районе 32-летний мужчина, изнасиловав козу, пытался затем изнасиловать свою 3-летнюю пл ...
    В Чудновском районе 32-летний мужчина, изнасиловав козу, пытался затем изнасиловать свою 3-летнюю пл ...

    "Лучше бы таких вообще из...

  • Я не верю электросчетчику в своей квартире
    Я не верю электросчетчику в своей квартире

    Почему вместо ожидаемого существенного снижения...

  • Хто прийде до влади у Житомирській області від нового президента?
    Хто прийде до влади у Житомирській області від нового президента?

    Як стало відомо сайтові Житомир-Онлайн,...

Новини
В Украине запретили спирт
В Украине запретили спирт
24 січня 2019
В Украине временно запретили лекарственный препарат "Спирт этиловый". Об этом говорится в распоряжении Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками.

"На основании поступления информации от Главного следственного управления Национальной полиции Украины... по выявлению в обращении образцов лекарственного средства "Спирт Этиловый 96%", раствор для наружного применения 96% по 100 мл, серии SP 010 117, производства/с маркировкой производителя ООО "Производственная фармацевтическая компания "Био-Фарма ЛТД", Украина, в количестве 87 802 флакона, что значительно превышает количество, указанное в сертификате качества производителя (30373 флакона)... временно запрещается реализация и применение лекарственного средства", - говорится в документе.

В распоряжении указывается, что запрет действует до отдельного решения Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками. Субъектам хозяйствования, которые осуществляют реализацию, хранение и применение лекарственных средств, безотлагательно после получения данного распоряжения проверить наличие данного лекарственного средства.

При выявлении его образцов субъект хозяйствования должен принять меры по изъятию из обращения путем помещения в карантин; информированию территориального органа Гослекслужбы на соответствующей территории по выполнению данного распоряжения; предотвращению приобретению, реализации и применению лекарственного средства, приведенного в данном распоряжении.

"Контроль за выполнением этого распоряжения осуществляют территориальные органы Гослекслужбы на соответствующей территории. Невыполнение данного распоряжения влечет за собой ответственность согласно действующему законодательству Украины", - подчеркивается в документе.

Как известно, при наружном применении "Спирт этиловый" оказывает антисептическое, дезинфицирующее, местнораздражающее действие. Этанол коагулирует белки, активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий и вирусов. Оказывает "дубильное" действие на кожу и слизистые оболочки.

На головну сторінку

Загрузка...
«    Квітень 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Новини