Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Як через добу виглядає місце загибелі чоловіка, що стрибнув з мосту у Шодуарівському парку? ФОТО
Як через добу виглядає місце загибелі чоловіка, що стрибнув з мосту у Шодуарівському парку? ФОТО

Вчора між 11:00 та 11:30...

  • Як через добу виглядає місце загибелі чоловіка, що стрибнув з мосту у Шодуарівському парку? ФОТО
    Як через добу виглядає місце загибелі чоловіка, що стрибнув з мосту у Шодуарівському парку? ФОТО

    Вчора між 11:00 та 11:30...

  • Олена Галагуза: «Посадять демонстративно одне, а зріжуть нишком тисячі дерев?»
    Олена Галагуза: «Посадять демонстративно одне, а зріжуть нишком тисячі дерев?»

    У День довкілля чиновники, посадовці...

  • У департаменті освіти розповіли, скільки в Житомирі вчителів перехворіли на Covid та скільком зробил ...
    У департаменті освіти розповіли, скільки в Житомирі вчителів перехворіли на Covid та скільком зробил ...

    Станом на 16 квітня на...

  • У Житомирі за порушення звільнено з посади директора
    У Житомирі за порушення звільнено з посади директора "Готельного комплексу Україна"

    Як стало відомо журналістам сайту...

Новини
Можно ли дарить деньги и как правильно это делать

Можно ли дарить деньги и как правильно это делать

9 березня 2019
На некоторые праздники многие дарят близким не сувениры или какие-нибудь вещи, а деньги. Но есть особые правила, как именно нужно вручать деньги, чтобы финансовая удача никогда не покидала ни вас, ни одаряемого.

МОЖНО ЛИ ДАРИТЬ ДЕНЬГИ
К деньгам не следует относиться с пренебрежением. Но точно так же и не стоит их переоценивать или обожествлять. Установить нормальную связь с деньгами бывает достаточно трудно. Но для этого важно знать и понимать эту стихию.
Можно ли дарить энергию в денежном эквиваленте? Можно! Ведь вы дарите человеку возможности, которые воплотятся с его помощью.

КОМУ МОЖНО ДАРИТЬ ДЕНЬГИ
Выбрать подарок – дело непростое. Если вы не знаете человека достаточно хорошо, то подарок превращается в проблему. Даже с хорошими знакомыми такое случается часто.
Что подарить человеку, если у него вроде бы все есть? Не хочется же отделываться безделушкой. Так что подарить деньги кажется наилучшим выходом.
Здесь нужно понять, в каких ситуациях дарить деньги уместно, а в каких категорически нельзя. Иногда деньги вместо подарка могут расцениваться как подачка, как милостыня, особенно если сумма небольшая. Таким «подарком» можно легко обидеть. Поэтому надо точно заранее знать, как человек отнесется к такому подношению.
В некоторых ситуациях денежные подарки не только допустимы, но и желательны.
На свадьбу. Дарить деньги на свадебное торжество стало во многих местах традицией. Молодоженам надо обзаводиться своим хозяйством, так что это разумно. Только обязательно надо принимать во внимание нюансы: в разных семьях, в разных верах принято это делать по-своему.
Близким друзьям. Иногда человеку проще получить определенную сумму и самому купить то, что нужно. Так что с друзьями можно просто договориться. Если дарите деньги другу, лучше будет дополнить презент какой-нибудь мелочью.
Юбилей, день рождения, выход на пенсию. В этих случаях дарить деньги не только можно, но и нужно. Будет здорово, если денежный подарок будет собран и вручен коллективно. Энергия от таких презентов колоссальная!
Новоселье – конкретная цель. Если вы знаете, что ваш близкий человек о чем-то мечтает, можете вручить ему посильную сумму, даже не дожидаясь особого повода. Энергия, которая будет идти от одариваемого, передастся и вам. Вот увидите – врученная сумма вернется вам в двойном эквиваленте! Что же касается новоселья – тут сам Бог велел. Новоселы сами знают, что им нужно купить. А вы, внося свои деньги в энергетику нового, открываете себе денежный канал.

КОМУ И КОГДА НЕ СТОИТ ДАРИТЬ ДЕНЬГИ
Не стоит дарить деньги на Новый год, День святого Валентина, День матери и так называемые «гендерные» праздники.
Начальству тоже не стоит дарить деньги. По правилам этикета это может расцениваться как взятка. А по магическим правилам вы можете перекрыть себе денежный канал.
Не приветствуется дарение денег от младшего старшему. Это и неэтично, и неправильно с точки зрения магии. Наоборот – пожалуйста.
Нельзя дарить деньги незнакомым или малознакомым людям. Неизвестно, как и с какой энергией они отнесутся к этому подарку. Возможно, обидятся. А это уже пойдет негатив, который совершенно нам не нужен.

КАК ПРАВИЛЬНО ВРУЧАТЬ И ПРИНИМАТЬ ДЕНЬГИ
Конечно, все понимают, что протянуть пачку мелких или мятых купюр – не подарок. Деньги надо красиво и элегантно упаковать. Обычно для этого берут белый чистый конверт. На нем можно написать хорошее пожелание. Или же купить специальную открытку с кармашком. Чем теплее пожелание, чем красивее открытка, тем лучше будет и для вас, и для одариваемого.
Можно сделать подобную открытку самостоятельно – человеку будет приятно получить что-то, сделанное специально для него. Плюсом будет и то, что все вещи, сделанные своими руками, несут бешеную денежную энергию.
Можно вложить купюры в книгу. Или в воздушный шарик. Или подарить валюту, несколько видов. Дарить деньги в открытую, так, чтобы все увидели сумму, нельзя, можно «подцепить» сглаз. Будет лучше, если вы протянете подарок с пожеланием, например: «Дарю возможности».
Если вам подарили деньги, нельзя сразу же их пересчитывать. Купюры должны к вам «привыкнуть», между вами должна пойти так называемая воронка, чтобы в нее попадали деньги. Еще один важный момент – подаренные деньги нельзя тратить на пустяки. Лучше купите себе что-то нужное, то, что принесет вам удовольствие. И тогда денежный канал никогда не закроется!

На головну сторінку

«    Квітень 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Новини
Топ-новини

Олена Галагуза: «Посадять демонстративно одне, а зріжут ... / 23.04.2021

У департаменті освіти розповіли, скільки в Житомирі вчи ... / 23.04.2021

У Житомирі за порушення звільнено з посади директора " ... / 23.04.2021

У Житомирі за порушення звільнено з посади директора "Готельного комплексу Україна" Як стало відомо журналістам сайту