Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Юрий Уматов шел на престольный праздник, чтобы убивать
Юрий Уматов шел на престольный праздник, чтобы убивать

Трое раненых и один убитый...

  • Юрий Уматов шел на престольный праздник, чтобы убивать
    Юрий Уматов шел на престольный праздник, чтобы убивать

    Трое раненых и один убитый...

  • "Ощущение, что вернулись во времена Пиночета". Как в Чили вспыхнул Майдан из-за повышения цен на п ...

    В Чили, самой богатой стране...

  • "Беня обещал поломать ноги Дубинскому". Стали известны причины баскетбольного мега-скандала с учас ...

    В конечном итоге ФБУ заявила,...

  • У Лугинському районі влада кинула проти вчителів поліцію
    У Лугинському районі влада кинула проти вчителів поліцію

    Доведені до відчаю чотиримісячною невиплатою...

Новини
Ранние симптомы рака желудка: вы должны это знать
Ранние симптомы рака желудка: вы должны это знать
8 квітня 2019
Ранние симптомы рака желудка достаточно редко проявляются, но все же они есть.

Рак желудка смертельное заболевание, которое уносит миллионы жизней ежегодно!

Ранние симптомы рака желудка могут проявляться как обычные болезни связанные с пищеварением и жизнедеятельности человека.

Но если эти симптомы не проходят и набирают хронический характер, вам срочно нужно обращаться к врачу!

Рак желудка может быть очень опасно, потому что большинство его симптомов выглядят совершенно нормально. В некоторых случаях симптомы могут вообще не проявляться.

Рекомендуется проверить с вашим доктором если вы испытываете любые или сочетание следующих предыдущих симптомов рака желудка:

Кровь в стуле

Кровь в стуле может быть признаком того, что у вас рак желудка. Кровавый стул также связан с другими заболеваниями, которые не связаны с раком. Это по данным Эллисон Оушен, желудочно-кишечного онколога в Корнельском медицины в Нью-Йорке.

Все время болит живот

По словам Оушен, пациенты жалуются на боли в животе, когда обычно ссылаются на эпигастральную боль. Это относится к области, расположенной прямо под нижним центром ребер. Рост раковых клеток в этой области или в любой другой точке желудка может вызвать боль. Тем не менее, боль может быть вызвана другими вещами, такими как расстройство желудка, камни в почках и дивертикулит. Если боль становится постоянной или повторяющейся, следует записаться на прием к врачу.

Потеря аппетита

Хотя язвы могут привести к потере аппетита, они могут быть фактором риска для рака желудка. Иногда язвы не являются болезненными, и это может быть трудно сказать, есть ли они у вас. Независимо от того, замечаете ли вы симптомы, связанные с язвой желудка, рекомендуется регулярно проходить обследование.

Ужасная изжога

Согласно Оушен, изжога довольно сложна в том, на что она может указывать. Большинство людей, которые испытывают изжогу, как правило, имеют язвенную болезнь. Это признак того, что у них больше кислоты в желудке, что ставит их в более высокий риск рака желудка.

Потеря веса без усилий

Потеря веса может быть признаком рака желудка, отчасти потому, что он связан с потерей аппетита. Тем не менее, это может независимо указывать на то, что у вас рак желудка, и обычно является ранним предупреждением о том, что что-то не так. По словам Оушен, потеря веса может быть единственным симптомом того, что у кого-то рак желудка, когда другие признаки не заметны.

Трудности при глотании

Иногда опухоль желудка может распространяться вверх в пищевод, что может привести к дисфагии или затруднению глотания. Согласно Оушен, вы можете заметить ощущение, что пища застревает в горле. Альтернативно, вы можете кашлять, проглатывая еду или воду, в справке к американскому Коллежу гастроэнтерологии.

Быстрое наполнение во время еды

Раннее насыщение происходит, когда мышцы желудка больше не могут толкать пищу в кишечник, согласно Оушен. Ваш желудок может раздуться, и вы можете почувствовать себя вздутым. На самом деле, это показатель того, что еда никуда не может пройти.

На головну сторінку

«    Жовтень 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Новини