Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Що будують у темряві на узбережжі Тетеріва у Житомирі?
Що будують у темряві на узбережжі Тетеріва у Житомирі?

До редакції сайту Zhitomir-Online звернулися...

  • Що будують у темряві на узбережжі Тетеріва у Житомирі?
    Що будують у темряві на узбережжі Тетеріва у Житомирі?

    До редакції сайту Zhitomir-Online звернулися...

  • Зеленский фактически признал, что проиграл партии войны
    Зеленский фактически признал, что проиграл партии войны

    Что означает дело против Ю....

  • Колишній директор готелю “Україна” програв суд Житомирській обласній раді
    Колишній директор готелю “Україна” програв суд Житомирській обласній раді

    Петро Козенюк, екс директор готелю...

  • Сидір Ковпак:
    Сидір Ковпак: "Українці стали рабами голів ОТГ та іхніх родичів-підлеглих"

    Хапаюсь за голову, дивлячись на...

Новини
Тайна перелетов Зеленского: новое расследование Схем

Тайна перелетов Зеленского: новое расследование Схем

11 квітня 2019
Журналисты Схем опубликовали новое расследование, посвященное кандидату в президенты Владимиру Зеленскому. Они выяснили, что в течение двух последних лет Зеленский по меньшей мере одиннадцать раз летал в Женеву, когда там жил олигарх Игорь Коломойский, а после переезда олигарха в Израиль летом 2018-го Зеленский еще дважды слетал в Тель-Авив.

В каждой второй поездке Зеленского сопровождал юрист олигарха Андрей Богдан, который в итоге стал главным юридическим советником кампании Зеленского на выборах президента.

Зеленский летал в Тель-Авив в сопровождении Богдана в ноябре и декабре 2018 года, причем во время декабрьской поездки к ним также присоединился глава партии Слуга народа Иван Баканов. Также журналисты отмечают, что Зеленский в течение этого времени неоднократно летал на частных самолетах вместе с бизнес-партнерами олигарха - Геннадием Боголюбовым, братьями Игорем и Григорием Суркисом, Тимуром Миндичем.

Схемы пообщались по телефону с Коломойским. Он сказал, что точно не помнит, но "вроде бы" в последний раз общался с Зеленским на своем дне рождения в 2018 году. Что касается того, что на Зеленского работает его юрист Богдан, Коломойский ответил, что у юристов "обычно много" разных клиентов, и все люди так или иначе друг с другом связаны.

Тайна перелетов Зеленского: новое расследование Схем

Тайна перелетов Зеленского: новое расследование Схем


Богдан отказался говорить о причинах посещения Женевы и Тель-Авива в компании Зеленского, ссылаясь на то, что это его частная жизнь. Получить объяснения Зеленского о причинах частых перелетов в Тель-Авив и Женеву с юристом олигарха также не удалось.

Далее в программе журналисты проанализировали полеты юриста Богдана. Они обратили внимание, что юрист часто летает в Беларусь и предположили, что через эту страну он посещает Россию. По данным базы полетов, Богдан трижды прилетал в аэропорт Внуково и улетал оттуда. В причинах въезда в Россию было указано "командировка и временное проживание". Богдан заявил, что с начала войны в Россию не ездил.

Затем журналисты напомнили об отмене запрета СБУ на въезд в Украину артисту из телесериала Сваты Федора Добронравова, который не раз одобрял оккупацию Крыма. Журналисты отметили, что одним из адвокатов Добронравова был уполномоченный представитель предвыборной команды Зеленского Сергей Кальченко.


На головну сторінку

«    Листопад 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Новини