Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Про чеха Петра Главку Житомир і досі памятає
Про чеха Петра Главку Житомир і досі памятає

Житомиряни, які тривалий час знали...

  • Про чеха Петра Главку Житомир і досі памятає
    Про чеха Петра Главку Житомир і досі памятає

    Житомиряни, які тривалий час знали...

  • Віктор Развадовський: Не боюсь наклепів та провокацій, а на кожну нечесну дію буде відповідна реакці ...
    Віктор Развадовський: Не боюсь наклепів та провокацій, а на кожну нечесну дію буде відповідна реакці ...

    Пресслужба депутата обласної ради Віктора...

  • Дитяча кімната у центрі Житомира може стати смертельно небезпечною для дітей. ВІДЕО
    Дитяча кімната у центрі Житомира може стати смертельно небезпечною для дітей. ВІДЕО

    Дитяча кімната "Сімейний хаб літо"...

  • Сьогодні у Житомирі бачили живим ніби вбитого валютника Олега
    Сьогодні у Житомирі бачили живим ніби вбитого валютника Олега "Берю"

    До редакції сайту Житомир-онлайн зателефонували...

Новини
Выбор крема для лица

Выбор крема для лица

19 липня 2019

Уход за собой и своим телом - это очень важно. Здоровье человека является той вещью, которое вернуть или купить невозможно. Любые действия, которые мы совершаем со своим телом, так или иначе скажутся потом на нашем самочувствии. Например, девушкам лучше не пользоваться дешевой ненатурально косметикой. Да, в молодости от нее никакого эффекта не будет видно, но со временем, это очень сильно скажется на общем самочувствии и состоянии кожи. Плохие ферменты будут потихоньку накапливаться, пока их не собирается большое количество и они не дадут о себе знать. Так, например, кожа лица с забитыми порами от дешевого тонального крема и плохого геля для умывания быстрее постареет, так как не будет дышать. Более того риск проявления различных высыпаний на такой коже намного выше. Не стоит забывать, что кожу лица также необходимо постоянно увлажнять. Для этого стоит использовать специальный крем. Да, в молодости кажется, что с кожей все в порядке и никаких проблем нет. Но, если ее постоянно не увлажнять, то к старости с нею проявиться множество проблем d виде морщин. Крем тоже необходимо уметь правильно подбирать. Тут многое будет зависеть от типа кожи. Например, хороший крем для жирной кожи Ив Роше - это выбор женщин, которые действительно ценят свое здоровье.



Как выбрать крем?


На самом деле, чтобы правильно подобрать крем для лица, необходимо знать пару тонкостей. Во-первых, стоит ознакомиться с их классификацией по виду:



  1. Омолаживающий. 

  2. Очищающий. 

  3. Солнцезащитный. 


  4. Увлажняющий.

  5. Питательный. 


Основное отличие в данных видах кремов - это функция, которую они выполняют. Например, женщине, которой необходимо купить пропитать кожу полезными ферментами, анти возрастной крем точно не подойдет для решения такой проблемы. 


При выборе крема по классификации возраста не стоит точно присматриваться к цифрам. Тут важно то, в каком состоянии находится кожа. 


Самым главным определителем в выборе крема станет тип кожи. От него будет зависеть, то, какие функции он должен выполнять и какому возрасту соответствовать. Есть три типа кожи:



  1. Сухая.

  2. Жирная.

  3. Нормальная. 


Для сухой кожи необходимо подбирать крем пожирнее. Тогда получиться достичь нормального эффекта увлажнения. Для жирной кожи также необходимо увлажнение, но в данном случае, можно сделать выбор в пользу нежирных кремов с легкой текстурой. Обладательницам нормального типа достаточно обычного питательного крема.


На головну сторінку

«    Серпень 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Новини