Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
У штабі Сухомлина людям не платять за роботу. Вони у відчаї
У штабі Сухомлина людям не платять за роботу. Вони у відчаї

Піарники Сергія Сухомлина не знають,...

  • У штабі Сухомлина людям не платять за роботу. Вони у відчаї
    У штабі Сухомлина людям не платять за роботу. Вони у відчаї

    Піарники Сергія Сухомлина не знають,...

  • У Житомирській міськраді з мешканцями міста розмовляють мовою тюремних наглядачів та фашистських пол ...
    У Житомирській міськраді з мешканцями міста розмовляють мовою тюремних наглядачів та фашистських пол ...

    Обурені читачі надіслали до редакції...

  • Олена Орлова: «Мешканці вул. Героїв Крут звинувачують міську владу у брехні і терорі»
    Олена Орлова: «Мешканці вул. Героїв Крут звинувачують міську владу у брехні і терорі»

    Скандальне будівництво у Житомирі за...

  • У СБУ розповіли, кого затримали біля готелю «Житомир». ФОТО
    У СБУ розповіли, кого затримали біля готелю «Житомир». ФОТО

    Контррозвідники Служби безпеки України викрили...

Новини
Ошибки в ношении украшений

Ошибки в ношении украшений

22 липня 2019
Чем скромнее наряд, тем ярче может быть кулон или колье.
Любая женщина не раз сталкивалась с трудностью подбора украшений под определенный наряд. Неподходящий аксессуар может разрушить даже идеальный во всем остальном образ. Существуют простые правила, которые способны помочь с решением этого вопроса.


Главное помнить, что украшения должны сочетаться с одеждой и прической. В повседневной жизни мы носим довольно неброские вещи. Поэтому можно остановить свой выбор на украшениях, которые способны задать стиль и характер образа. И наоборот, если одежда сама по себе выразительна, то украшения обязательно должны дополнять материал, фактуру, цвет и т.д.

МОДНЫЕ ТРЕНДЫ
Смелые по дизайну и броские украшения, вместо того, чтобы дополнить образ, могут сделать его вульгарным и кричащим. Главное правило в такой ситуации: не переборщить. Для эффекта иногда достаточно лишь одного массивного украшения, например, браслета или кольца. Такие украшения будут особенно удачным дополнением к однотонной одежде. Также можно носить одновременно несколько браслетов или цепочек, но в этом случае они должны быть выполнены в едином стиле и цветовой гамме. При выборе украшений с камнями следует учитывать, что чем они крупнее, тем менее натуральными выглядят.
Издавна существует правило не носить одновременно украшения из золота и серебра. Сегодня современные дизайнеры игнорируют это правило. Хорошо смотрятся золотые и серебряные цепочки, собранные вместе, или цепочки из золота разных оттенков. Вместе с тем, неуместно смотрятся украшения разных стилей. Например, старинные серебряные серьги и современный золотой браслет. Следует учесть, что драгоценные металлы и натуральные камни не сочетаются с бижутерией.

СТИЛЬНЫЕ «ОШЕЙНИКИ»
При выборе цепочки следует обращать внимание на ее длину. Именно цепочка приковывает внимание к шее и может как скрыть недостатки, так и подчеркнуть их. Очень стильно выглядят «ошейники». Если шея тонкая и высокая, то лучше, когда колье плотно к ней прилегает. «Ошейник», удаленный от шеи на пару сантиметров, сделает более изящным подбородок. Но такие украшения подойдут лишь молодым женщинам и девушкам. Дамам в возрасте следует отвлекать внимание от недостатков шеи, используя длинные цепочки и бусы.
На вечернюю прогулку можно надеть одновременно изящное колье, браслет, серьги и кольцо. А в дневное время такой набор будет смотреться нелепо. Если в одежде преобладают холодные или теплые тона, то и в украшениях следует придерживаться тех же оттенков.
Подбирая украшения к платью, учитывайте, что глубокому декольте подойдут цепочки и бусы длиной около 50 см, свободно облегающие шею. При этом цепочка и линия декольте не должны быть на одном уровне. С длинным платьем гармонично смотрятся длинные бусы и наоборот.
Яркие бусы придадут образу экстравагантности, а колье из жемчуга – элегантности.

КОЛЬЦА, СЕРЬГИ И БРАСЛЕТЫ
Вечернее платье дополнит кольцо с крупным камнем. Желательно, чтобы на одной руке было не более двух колец. Что касается браслетов, то они могут быть как простыми, так и экстравагантными. Один широкий браслет на руке обращает на себя внимание. Такое украшение будет удачным дополнением к неброской одежде. Несколько звенящих браслетов надевают на обнаженные запястья.
Серьги могут скорректировать неправильный овал лица. Украшения круглой формы зрительно расширяют лицо, продолговатые – сужают. Тем, кто предпочитает минимализм, понравятся серьги-гвоздики. Сережки с подвесками привлекают внимание к лицу. Серьги-капельки с цветными камнями смотрятся изысканно, но в тоже время ярко.

УКРАШЕНИЯ И ЦВЕТОТИП ВНЕШНОСТИ
Выбор украшений зависит от цвета кожи, волос и глаз. Существует четыре цветотипа внешности: «зима», «весна», «лето», «осень».
Люди, относящиеся к цветотипу «зима», обладают яркой внешностью. У таких людей светлая кожа, темные волосы и выразительные глаза. При выборе украшений для них лучше остановиться на серебре, платине, белом золоте, жемчуге, слоновой кости и коралле белых цветов.
Для «летних" людей характерны оливковая кожа, русые или светло-коричневые волосы. В украшениях должны преобладать жемчуг, коралл и слоновая кость розоватых оттенков, обрамленные в платину, белое золото и серебро.
«Весна» - это персиковая кожа, светлые глаза и золотистые волосы. Такой образ идеально дополнят ювелирные украшения из золота различных оттенков.
«Осень» - самая малочисленная группа людей. У них бежевая кожа с веснушками, зеленовато-карие глаза, рыжеватые волосы. «Осенним» девушкам рекомендуется носить украшения из золота любого цвета, меди, латуни, кремового жемчуга и дерева.

На головну сторінку

«    Жовтень 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Новини