Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Сидір Ковпак:
Сидір Ковпак: "Свою продажність вони приховують за звинуваченнями українців у корупції?"

Найбільший корупціонер світу Джо Байден...

  • Сидір Ковпак:
    Сидір Ковпак: "Свою продажність вони приховують за звинуваченнями українців у корупції?"

    Найбільший корупціонер світу Джо Байден...

  • Житомирський волонтер та педагог Анастасія Нестерова розповіла про створення дитячого клубу
    Житомирський волонтер та педагог Анастасія Нестерова розповіла про створення дитячого клубу "Вулик ...

    Засновниця житомирської дитячого клубу "Вулик"...

  • "Житомиргаз" вже тиждень тримає величезний будинок без газопостачання!

    Тиждень тому на нашому сайті...

  • За які заслуги у Житомирській облдержадміністрації підняли собі зарплати на 30%?
    За які заслуги у Житомирській облдержадміністрації підняли собі зарплати на 30%?

    Вражаюча новина із Житомирської облдержадміністрації...

Новини
Чемпионат Украины — главные интриги предстоящего сезона

Чемпионат Украины — главные интриги предстоящего сезона

24 липня 2019

В конце июля стартует чемпионат Украины по футболу. Давайте посмотрим, чем удивят нас клубы и футболисты в предстоящем году. И стоит ли ждать сенсаций или все пройдет по всем известному сценарию.



Чемпионат Украины — нового чемпионат не будет


Последние три сезона Чемпионат Украины не имеет главной интриги — еще до первого свистка всем становится ясно, что чемпионом станет Шахтер. Но почему складывается такая ситуация раз за разом?


И ответ кроется на поверхности — деньги. Шахтер — единственная команда в чемпионате Украины сейчас, которая может себе позволить построить команду европейского уровня и бороться не только во внутреннем чемпионате, но и в Лиге Чемпионов.


Если взглянуть на остальные команды УПЛ, то ярко выделяется Динамо Киев. Еще 5 лет назад столичный клуб был главным конкурентом донецкой команды, способным скинуть Шахтер с первого места футбольной таблицы. Но последние пару лет руководство клуба проводит совершенно невнятную политику и разница между уровнем игры команд очень хорошо видна на европейской арене.


По поводу остальных клубов говорить смысла особого нет. В прошедшем чемпионате очень симпатично смотрелась Александрия, но нужно понимать, что у такой команды физически нет ресурсов, чтобы конкурировать с украинскими градами.


Еврокубки — за чем следить на портале 777score


Но если интриги во внутреннем чемпионате нет, то на европейской арене ее хоть отбавляй. Давайте посмотрим за чем стоит следить в первую очередь по мнению портала 777score:




  • Что покажет новый тренер Шахтера. Назначение Луиша Каштру все восприняли достаочно спокойно. Португалец не изменит ситуацию на внутренней арене, у Шахтера как не было проблем, так и не будет. Но вот как это отразится на игре в Лиге Чемпионов — большой вопрос.




  • Беспомощность Динамо. Столичный клуб провел один из своих самых ужасных евро сезонов. На этапе квалификации Лиги Чемпионов, Аякс в издевательской манере разделался с бело-голубыми. В Лиге Европы все шло неплохо, пока Динамо не встретился с Челси. 8:0 по сумме двух матчей говорят о многом. Сможет ли столичный клуб в этом году противопоставить что-нибудь европейским грандам, с которыми обязательно встретится.




  • Александрия. Эту команду можно назвать открытием прошедшего чемпионата Украины, яркий и смелый футбол, сочетающийся с неплохими результатами. Однако, на концовку Александрии откровенно не хватило. Сможет ли третья по силе украинская команда распределить силы на два турнира или это закончится провалом.




По данным портала 777score в Лиге Европы Украину представляет еще два клуба — Заря и Мариуполь, но рассчитывать всерьез на их успех не приходится.


На головну сторінку

«    Червень 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Новини