Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Откройте глаза, дурачье!
Откройте глаза, дурачье!

ФОПы положим, раскулачили, но почему...

  • Откройте глаза, дурачье!
    Откройте глаза, дурачье!

    ФОПы положим, раскулачили, но почему...

  • Владимир Александрович, где вы набрали этих мальчиков в жилетках?
    Владимир Александрович, где вы набрали этих мальчиков в жилетках?

    Разве не понятно, что эта...

  • Директор обласної філармонії Тетяна Миколаївна Руденька – талановитий керівник і творча особистість
    Директор обласної філармонії Тетяна Миколаївна Руденька – талановитий керівник і творча особистість

    Входячи в храм мистецтва, ми...

  • Сергію Пашинському - 53 роки!
    Сергію Пашинському - 53 роки!

    Пашинського називають першим політичним в'язнем...

Новини
«Слуга народа» лишит украинцев любимой услуги: теперь только с паспортом
«Слуга народа» лишит украинцев любимой услуги: теперь только с паспортом
4 вересня 2019
Нынешний президент Владимир Зеленский и возглавленная им политическая партия «Слуга народа» уже успела отметиться необычными для украинцев решениями.

Однако, они не собирается останавливаться — вполне вероятно, что в ближайшее время пользоваться телефонами смогут только те, кто прошел определенную процедуру, пишет akcenty.

В партии хотят предложить новую реформу, которая будет заключаться в том, что теперь украинцы смогут пользоваться телефонами, предварительно зарегестрировав его по паспорту. Номер тех, кто этого не сделает, будут блокироваться.

Такие изменения инциировали и предложили сделать обязательными для всех — народные депутаты фракции «Слуга народа», а именно — Александр Федиенко, Михаил Крячко, Егор Чернев, Роман Соха, Сергей Штепа, а также вицепремьер, министр цифровой трансформации Михаил Федоров, который сейчас является советником президента, однако работает вне штата.

Депутаты объяснили, что целью этого законопроекта является развитие сферы электронных коммуникаций, а так же создание условий для свободного входа на рынок электронных коммуникаций. Так же с помощью такой реформу, в «Слуге народа» надеются устраненить имеющиеся на данный момент проблемы в этой сфере.

Так же сообщается, что в тексте предложенного закона содержатся нормы, предусматривающие, что начиная с 1 января 2024 года потребители все абоненты украинских операторов, которые не заключили в нужный договор и прошли регистрацию у поставщиков электронных услуг, а так же при этом всем не предоставили собственные персональные данные, будут отключены от услуги. Номер людей, не прошедших данную процедуру, будут заблокированы.

«Слуга народа» лишит украинцев любимой услуги: теперь только с паспортом


Окончательное решение по этому повод было принято после многочисленных консультаций с новоиспеченным министром цифровой трансформации и внештатным советником президента Зеленского — Михаилом Федоровым, а так же его помощниками и другими соавторами законопроекта.

На головну сторінку

«    Жовтень 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Новини