Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
У Житомирі відбулася зустріч голови обласної ради та режисера Олександра Ткачука. ФОТО
У Житомирі відбулася зустріч голови обласної ради та режисера Олександра Ткачука. ФОТО

Сподіваюсь, що моя розповідь про...

  • У Житомирі відбулася зустріч голови обласної ради та режисера Олександра Ткачука. ФОТО
    У Житомирі відбулася зустріч голови обласної ради та режисера Олександра Ткачука. ФОТО

    Сподіваюсь, що моя розповідь про...

  • Прикрий інцидент на вулиці Бориса Тена у Житомирі. ФОТО
    Прикрий інцидент на вулиці Бориса Тена у Житомирі. ФОТО

    Трамвай рушив, але відстань між...

  • ЮРІЙ ПАВЛЕНКО : «З ДНЕМ СОБОРНОСТІ І СВОБОДИ УКРАЇНИ!»
    ЮРІЙ ПАВЛЕНКО : «З ДНЕМ СОБОРНОСТІ І СВОБОДИ УКРАЇНИ!»

    Шановні...

  • ФОПов в Украине уничтожает русское ФСБ?
    ФОПов в Украине уничтожает русское ФСБ?

    Даниил Гетманцев, который у нынешней...

Новини
Никаких моральных императивов у слуг народа не наблюдается

Никаких моральных императивов у слуг народа не наблюдается

19 листопада 2019
Они - как молодой хам, не уступающий места старушке.

Вы ведь знаете это чувство. Когда тебе врут в глаза, а ты такой застенчивый интеллигентишка и почему-то чувствуешь неловкость за лживого негодяя.

У меня вот такое чувство появилось после голосования по земле. Вроде бы, чего именно мне париться? На земле не живу, картошку не выращиваю, паев не имею. И даже за селян вот так чтобы душа рвалась и ныла... ну вот нет такого. А все равно присутствует устойчивое чувство, что именно меня персонально наипали. Ведь то, что было хоть чуть-чуть мое по Конституции, теперь уже безвозвратно не мое. И не ваше.

А откуда такое чувство? От скотского отношения случайных пассажиров, у которых, оказывается, нет вообще никаких болевых барьеров. Такие люди встречаются в метро. Вы все их знаете. Зайдет дряхлая бабулька и направится к чудесному сидячему пассажиру. А тот не встанет. И все осуждают его, замечания делают, а ему пох. Я даже где-то восхищаюсь такими мерзавцами. На тебя все шикают и презирают, а ты все равно сидишь, потому что нет этого совестливого чудачества.

Вот «слуги» где-то такие же. Без моральных императивов.

Голосование по земле. Ну вроде вопрос государственной важности. Сложный, неоднозначный. 75% населения против. А им пох.

По расстрелам на Институтской. Ну мы знаем, почему при Порошенко не расследовалось. Они же не могли выйти сами на себя. Ну а вы то кто? Сочувствующие? Мне вообще иногда кажется, что вся верхушка «слуг» - это весенний электорат Порошенко.

Все эксы той власти на местах – от райсоветов до всех ведущих госпредприятий. «Нефтегаз», УЗ, «Укрпочта»... никаких изменений. Кто эти бенефициары по прокачке ру-газа? Кому мы доплачиваем сверху 100 баксов? Пох, тайна. Зато Смилянский уже член набсовета в «Укроборонпроме». С хера ли? Это же человек Порошенко, который довел до банкротства «Укрпочту», а теперь он «наблюдает» еще и в оборонке.

Бабу беременную выгоняете из фракции за особое мнение. А к писе Яременко вопросов нет? А к кнопкодавом, тоже?

А что там с законом о языке? Хороший закон? Скрепляет и объединяет?

А что с Донбассом? Пусть сами по себе? А мы тут пока построим ФРГ с дебилом Миловановым и неадекватом Потураевым?

И, кстати, об экономике. А как так произошло, что человек с особенными умственными потребностями во главе правительства? По каким заслугам Гончарук во главе кабмина? И каждый раз, как я задаю себе этот вопрос, я прихожу к мысли, что единственная причина, почему Гончарук ТАМ – это его возможная нетрадиционная ориентация.

Нет, я ничего не имею против гомосексуализма. Против гетеросексуализма. Против группового секса. Онанизма. Сквиртинга. БДСМ. И даже золотого дождя. Вот вообще пох.

Но если бы главой райсовета была бы девчушка, единственной заслугой которой было бы только то, что она «лучше всех сосет», вот это бы меня смущало. И Гончарук меня тоже смущает.

Это не пацан, который возглавил партию, победил с ней на выборах и стал главой кабмина. Это ноунейм из табакерки с очень сомнительными умственными способностями. Настолько сомнительными, что каждый раз, как он открывает рот, я думаю о его сексуальной ориентации. Даже Гройсман – бездарнейший премьер – у меня ничего подобного не вызывал. Вот почему так? Почему даже Гройсман на фоне Этого кажется глыбой?

И это все не праздные вопросы. У меня создается ощущение, что мы лишние на этой земле. В этой стране.

И еще раз повторю базовый тезис. Пока у чиновника будет счет за рубежом, недвижимость за рубежом, и иностранный паспорт – он не будет служить своей стране. Потому что своя страна у него в другом месте.


Автор статті: Игорь Лесев

На головну сторінку

«    Січень 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Новини