Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
У Житомирі продають наркотики представники поліції?
У Житомирі продають наркотики представники поліції?

В районі Богунії, спортсмени товариства...

  • У Житомирі продають наркотики представники поліції?
    У Житомирі продають наркотики представники поліції?

    В районі Богунії, спортсмени товариства...

  • У Житомирі продають захисні медичні маски з Уханю. Дорого. ФОТО
    У Житомирі продають захисні медичні маски з Уханю. Дорого. ФОТО

    Ухань - місто, з якого...

  • Кто начал бойню на Майдане.
    Кто начал бойню на Майдане. "Страна" публикует пофамильный список 34 членов "группы Парасюка"

    Следствие еще в 2017 году...

  • Віталій Бунечко став
    Віталій Бунечко став "хазяїном" житомирської обласної організації "Слуга народу"

    Як і прогнозував сайт "Житомир-онлайн",...

Новини
Доктор Комаровский назвал пять самых опасных вещей в доме: уберите их, и ваши дети будут вне опасности
Доктор Комаровский назвал пять самых опасных вещей в доме: уберите их, и ваши дети будут вне опасности
15 грудня 2019
Доктор Евгений Комаровский на своей странице в Instagram рассказал, что может принести вред ребенку и пояснил родителям, насколько все серьезно. Ведь яд находится даже в привычных для нас вещах, информирует Диалог.UA.

В опасный список знаменитого педиатра попали пять наиболее вредных для малыша вещей. И Комаровский советует их убрать с поля зрения ребенка. Первое – это батарейки-таблетки. Детей они привлекают блеском, но очень для них опасны. Устройства с такими батарейками должы быть плотно закрыты. А старые "таблетки" и вовсе нужно выкинуть, а не хранить их в доме. Доктор предупреждает - при проглатывании кислота в батарейке-таблетке может разъесть ЖКТ ребенка.

Далее идет алкоголь.
Спиртосодержащие препараты бывают не только в виде привычного алкоголя. Антисептик для рук, ополаскиватель для рта со спиртом, сироп от кашля - могут вызвать алкогольное отравление у малыша.

Детей очень привлекает косметика. Но она опасна для малышей, так как в случае с теми же лаками для волос, краске для волос, речь идет в том числе и о токсичных веществах.

Не стоит забывать и о капсулах для посудомоечных и стиральных машин. У многих детей они ассоциируются с конфетами. При проглатывании капсулы приводят к опасным последствиям и даже летальному исходу.

И наконец лекарства.
Даже если крышки от них надежно закрыты, а пачки с таблетками не распечатаны, для ребенка это не преграда. Любой тюбик при желании можно раскрыть, а пачку разорвать.

Доктор Комаровский назвал пять самых опасных вещей в доме: уберите их, и ваши дети будут вне опасности

Комаровский напоминает, что передозировка медпрепаратами в большинстве случаев приводит к необратимым последствиям у ребенка. Ранее Евгений Комаровский рассказал о признаках одной из самых опасных болезней у ребенка. Он подчеркнул, что пневмония намного коварнее, чем может показаться на первый взгляд. И если болезнь протекает у малыша без кашля, то для родителей это должно стать первым тревожным симптомом.

Также Евгений Комаровский развенчал главное заблуждение об ОРВИ. Педиатр заявил, что вера людей во всякие несуразицы относительно болезни еще больше усугубляет ситуацию. Доктор жестко высказался по поводу "блокаторов вируса", которые многие из нас применяют в том случае, когда заболевают ОРВИ. Напомним о советах доктора Комаровского, которые он дал по поводу гриппа. Эксперт назвал главный фактор, который поможет максимально обезопасить от заражения. К этому, как подчеркнул Комаровский, прибегает не только он сам, но и его семья.

На головну сторінку

«    Лютий 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Новини