Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
З приходом Тетяни Руденької Житомирська обласна філармонія ожила
З приходом Тетяни Руденької Житомирська обласна філармонія ожила

«Колектив філармонії повинен мати гідні...

  • З приходом Тетяни Руденької Житомирська обласна філармонія ожила
    З приходом Тетяни Руденької Житомирська обласна філармонія ожила

    «Колектив філармонії повинен мати гідні...

  • Хто найняв тітушок під вибори голови Житомирського району?
    Хто найняв тітушок під вибори голови Житомирського району?

    Вчора у Житомирі відбулася ганебна...

  • Як обирали голову Житомирської районної ради
    Як обирали голову Житомирської районної ради

    Районні ради реформували, а про...

  • УРЯД
    УРЯД "КЕРУЄ ДЕРЖАВОЮ" ЯК МАВПИ В ДИСПЕТЧЕРСЬКІЙ

    Шкода констатувати, але Уряд дійсно...

Новини
Выбираем маску для волос

Выбираем маску для волос

2 березня 2020

Каждая женщина мечтает о густых роскошных волосах. Но, к сожалению, не каждую представительницу прекрасной половины человечества природа наделила пышной шевелюрой. Для того, чтобы иметь красивые волосы, многие женщины не жалеют ни усилий, ни средств. Ведь они знают, что правильный уход поможет сделать локоны мягкими и шелковистыми. Далеко не последнюю роль в таком уходе играют маски для волос, с помощью которых можно получить максимально желаемый эффект. Давайте узнаем, как правильно выбрать маску в соответствии с типом волос.



Зачем нужна маска для волос?


Для полноценного ухода за волосами использование одного шампуня недостаточно. Об этом прекрасно знают все женщины, которые хотя бы раз в жизни делали такие эксперименты. Именно так, эксперименты, по-другому это не назовешь. После использования одного только шампуня волосы потом очень трудно расчесать, особенно если они длинные. Мало того, после высыхания такие волосы имеют не слишком привлекательный вид.


Весь секрет заключается в том, что шампунь предназначен для очищения кожи головы. От этого средства не стоит ждать каких-то других вещей. Если же вы хотите, чтобы уход был полноценным нужно использовать маски для волос. Их нужно подбирать в соответствии с типом волос. Правильно подобранная маска способна значительно улучшить состояние волос: она поможет наполнить его энергией и блеском, а также сделает ваши локоны "живыми" и приятными на ощупь. Большой выбор масок для разных типов волос можно найти на сайте www.yves-rocher.ua.


Как подобрать маску по типу волос?


Для того чтобы получить от маски максимальный эффект, ее нужно подбирать по типу волос.


Если у вас сухие и поврежденные волосы – отдавайте предпочтение питательным маскам. В данном случае основная задача маски – это глубокое увлажнение и борьба с секущимися кончиками.


Обладательницам окрашенных волос хорошо подойдет маски, содержащие в своем составе специальные компоненты. Такие составляющие помогают сохранить цвет как можно дольше.


Для тех, у кого тонкие волосы рекомендуется использовать маски увлажняющие маски. Но при этом они не должны утяжелять кончики.


Не стоит пренебрегать полноценным уходом если вы обладательница нормального типа волос. В данном случае используйте маски с целью профилактики один раз в неделю. Вам хорошо подойдут легкие увлажняющие маски.


   





На головну сторінку

«    Грудень 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Новини