Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
У Пулинах після сварки з місцевим попом жінка здійснила “теракт”
У Пулинах після сварки з місцевим попом жінка здійснила “теракт”

Скандалом закінчилася суперечка у Пулинах...

  • У Пулинах після сварки з місцевим попом жінка здійснила “теракт”
    У Пулинах після сварки з місцевим попом жінка здійснила “теракт”

    Скандалом закінчилася суперечка у Пулинах...

  • Ограничение выезда мужчин из городов обрушит весь тыл
    Ограничение выезда мужчин из городов обрушит весь тыл

    Сказать, что весь бизнес в...

  • На залізничному перегоні Бережесть–Словечно сталася аварія, один з мостів виявився підірваним. ФОТО
    На залізничному перегоні Бережесть–Словечно сталася аварія, один з мостів виявився підірваним. ФОТО

    Інцидент стався неподалік від кордону...

  • «На момент его ареста младшему сыну было 15 дней». Печальная история семьи житомирских поляков
    «На момент его ареста младшему сыну было 15 дней». Печальная история семьи житомирских поляков

    Мои предки по маминой линии...

Новини
В Украине от коронавируса умерла 33-летняя женщина: разгорается скандал

В Украине от коронавируса умерла 33-летняя женщина: разгорается скандал

18 березня 2020
Коронавирус стал одной из причин смерти 33-летней женщины из Черновицкой области

В Украине 17 марта диагностировали вторую смерть от коронавируса. В Черновицкой области умерла 33-летняя украинка Татьяна. У нее осталось двое маленьких детей. Родные женщины винят во всем врачей и считают, что ее смерти можно было бы избежать, если бы медики вовремя диагностировали инфекцию. Родственники погибшей требуют предать дело огласке и написали письмо в редакцию "Первого Буковинского". Об этом на своей странице в Facebook написал Сергей Наумович.

У Татьяны была сопутствующая неврологическая патология - опухоль возле центрального ствола головного мозга (кавернозная ангиома продолговатого мозга). В октябре 2016 ее прооперировали в Киеве успешно, в последнее время чувствовала себя нормально. 7 марта у женщины началась подниматься температура, она думала, что это обычное ОРВИ и осталась дома, так как в селе машина скорой помощи находится в полуразрушенном состоянии. Семья Татьяны вызвала врача на дом и он назначил антибиотики, но они не помогли и через два дня женщина с мужем отправилась в Вашкивцы.

13 марта их не хотели принимать в областной больнице и накричали, почему они пришли туда без направления. Врачи послушали больную и сделали снимок легких и сказали, что все хорошо.

14 марта Татьяна стала задыхаться, ей вызвали "скорую", которая еле доехала до больницы . Там ее сразу отправили в инфекционное отделение с подозрением на коронавирус. По отделению она шла пешком, так как каталки не было. Позже у женщины начались судороги из-за высокой температуры и интоксикации организма.

"Возможно, врачи не обратили внимание, что при удалении опухоли ей капали сильные антибиотики и организм имеет резистентность к слабым препаратам. В инфекционном отделении состояние ухудшалось. Интоксикация и постоянная субфебрильная температура вызвали судороги. Женщина потеряла сознание в понедельник около 17:00 вечера. Кнопки вызова в боксах не работают и кто знает, сколько она там лежала, пока ее нашли. Реанимационные мероприятия результата уже не дали - в 19.20 Татьяны не стало", - написал Сергей Наумович.

В Черновицкой ОГА объяснили смерть женщины тем, что она страдала от множества болезней.

"Врачи поставили диагноз - эпилептический приступ, которого у нее в жизни ни разу не было. Нам известно, что врачи не могли найти вены - поэтому не докапывали растворы, потому игла выходила из вены. Почему-то не делали венорезекцию (вывод вены под ключицу), чтобы полноценно провести дезинтоксикационную и антибактериальную терапию, как и рекомендовано при вирусных пневмониях ", - говорится в открытом письме.

На головну сторінку

«    Липень 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новини