Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Що пишуть житомиряни в інтернеті про арешт Миколи Суслика?
Що пишуть житомиряни в інтернеті про арешт Миколи Суслика?

"Один из огромной...

  • Що пишуть житомиряни в інтернеті про арешт Миколи Суслика?
    Що пишуть житомиряни в інтернеті про арешт Миколи Суслика?

    "Один из огромной...

  • Дворец для Путина. История самой большой взятки. ВИДЕО
    Дворец для Путина. История самой большой взятки. ВИДЕО

    Это видео Навальный записал до...

  • Комерційні розбірки в СБУ: про що вам не розповіли силовики
    Комерційні розбірки в СБУ: про що вам не розповіли силовики

    Ці конкурентні розбірки "конторської" еліти...

  • Поклали квіти, згадали про Акт Злуки і вшанували Івана Огієнка
    Поклали квіти, згадали про Акт Злуки і вшанували Івана Огієнка

    Головним недоліком багатьох урочистостей і...

Новини
В украинской армии выявлен первый случай коронавируса

В украинской армии выявлен первый случай коронавируса

2 квітня 2020
Заразилась врач Хмельницкого военного госпиталя.
У военнослужащей ВСУ - врача Хмельницкого военного госпиталя - выявлен коронавирус. Об этом 2 апреля на своей странице в Фейсбук сообщило командование медицинских сил Вооруженных Сил Украины.

С конца марта она находилась на амбулаторном лечении по поводу ОРЗ. 1 апреля, после ухудшения состояния, ее госпитализировали в Хмельницкую инфекционную больницу с диагнозом пневмония. В тот же день, сделав ПЦР-тест, у врача диагностировали заболевание, вызванное коронавирусом COVID-19.

Отмечается, что больная получает лечение согласно протоколам Минздрава Украины, состояние ее здоровья удовлетворительное.

В госпитале определен круг контактных лиц (10 военнослужащих), которым сегодня, 2 апреля, должны также провести лабораторного обследования методом ПЦР. Все контактные лица осмотрены и направлены на самоизоляцию, в местах пребывания заболевшей проведена дезинфекция.

Всего в вооруженных силах Украины на изоляции (в том числе самоизоляция) находятся 140 человек. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие 3 суток - 72 человека.

Количество официально подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в Украине на утро 2 апреля увеличилось до 804 человек. При этом 20 заболевших скончались, 13 выздоровели, сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения. Заболевание уже охватило все регионы. За последние сутки было зафиксировано 135 новых случая. Данные по регионам Украины - ЗДЕСЬ.

Накануне Кабмин для противодействия эпидемии Covid-19 ужесточил карантин и ввел повсеместный масочный режим, а МВД штрафует нарушителей. Пик коронавируса в нашей стране ожидается на Пасху.

В связи с тем, что в Украине пик эпидемии, согласно расчетам, придется на период с 15 по 25 апреля, в МВД заговорили о возможности продления карантина до 15 мая. Актуальная дата окончания карантина в Украине - 24 апреля.

На головну сторінку

«    Січень 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новини