Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Главный олигарх страны - это госаппарат
Главный олигарх страны - это госаппарат

Его нужно модернизировать так, чтобы...

  • Главный олигарх страны - это госаппарат
    Главный олигарх страны - это госаппарат

    Его нужно модернизировать так, чтобы...

  • Кто торгует Зеленским?
    Кто торгует Зеленским?

    Зеленскому надо понимать, что попытка...

  • Колишній житомирський міліціонер організовував державний переворот в Україні?
    Колишній житомирський міліціонер організовував державний переворот в Україні?

    Зеленський оголосив, що на початку...

  • Янукович имеет все шансы выиграть дело и подорвать всю хлипкую основу
    Янукович имеет все шансы выиграть дело и подорвать всю хлипкую основу "легитимности" страны с 2014 ...

    ЯНУКОВИЧ имеет все шансы выиграть...

Новини
Красота, коррекция, защита

Красота, коррекция, защита

15 травня 2020

Во всем мире зарегистрировано более двух миллиардов людей с теми или иными нарушениями зрения. Об этом говорится в докладе ВОЗ, опубликованном в 2019 году. Согласно этому документу еще около одного миллиарда человек также имеют проблемы типа близорукости или дальнозоркости, но при этом не обращались за помощью к специалистам. Самыми эффективными и распространенными средствами, назначаемыми врачами страдающим плохим зрением людям, являют очки и линзы. Причем врачи рекомендуют чередовать эти средства зашиты, которые давно стали для своих обладателей еще и важным аксессуаром внешнего вида.



Защитить глаза, а также создать или подчеркнуть свой образ

Выбирая очки для зрения, особое внимание всегда уделяется оправе. Связано это, прежде всего с тем, что очки для многих – способ подчеркнуть собственный стиль. Преследуя те же цели, покупатели выбирают и цветные линзы, причем не обязательно, чтобы у таких покупателей были проблемы со зрением. Модный аксессуар приобретают для самовыражения, чтобы выглядеть ярче, по-новому. Для таких целей выпускают специальные линзы без диоптрий. Но и основных своих функций цветные линзы не утратили. Это по-прежнему один из лучших способов коррекции зрения и защиты глаз от вредного солнечного излучения.


Выбирая цветные линзы, эксперты рекомендуют обращаться только в официальные пункты продаж – салоны оптики или специализированные Интернет-магазины. Если ранее у Вас никогда не было линз или у Вас незначительное ухудшение зрения, но к врачам Вы не обращались, то перед приобретением консультация у специалиста обязательна. Покупая цветные линзы через Интернет, желательна примерка выбранного оттенка. В зависимости от цвета Ваших глаз, не все оттенки линз дадут желаемый результат.


Какие бывают цветные линзы

Цветные линзы условно можно разделить на оттеночные и полностью цветные. Людям, имеющим светлые глаза, идеально подойдут оттеночные линзы, но кареглазым этот вариант понравится, так как они не смогут изменить этот цвет. Обладателям глаз карего цвета подойдут полностью цветные линзы. Все варианты линз можно купить как с диоптриями, так и без них. Существуют также карнавальные линзы, способные сильно изменить радужку. Они выпускаются пока только без диоптрий. С помощью таких линз можно придать глазам человека животный облик. Приятным преимуществом цветных линз является их стоимость, которая не отличается от стоимости линз бесцветных.


На головну сторінку

«    Листопад 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Новини