Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
УПЦ (нібито не МП): Синод як вирок самим собі
УПЦ (нібито не МП): Синод як вирок самим собі

Українську православну церкву Московського патріархату...

  • УПЦ (нібито не МП): Синод як вирок самим собі
    УПЦ (нібито не МП): Синод як вирок самим собі

    Українську православну церкву Московського патріархату...

  • Тонка крига: на Житомирщині 8-річний хлопчик провалився у ставок і загинув
    Тонка крига: на Житомирщині 8-річний хлопчик провалився у ставок і загинув

    8-річний хлопчик провалився на тонкій...

  • Баканов и другие СБУшники из секты «АллатРа», оборотни и гауляйтеры. Кто сливал Херсон?
    Баканов и другие СБУшники из секты «АллатРа», оборотни и гауляйтеры. Кто сливал Херсон?

    Город уже очистился от большинства...

  • "Пункти Незламності" чи "пункти обігріву"?

    Що про це пишуть житомиряни...

Новини
Первым замом Генпрокурора стал 41-летний уроженец Житомира

Первым замом Генпрокурора стал 41-летний уроженец Житомира

30 липня 2015
28 июля Генеральный прокурор Виктор Шокин назначил на пост первого заместителя генерального прокурора Юрия Севрука после того, как Владимир Гузырь подал в отставку с занимаемой должности.

В интернете есть биография нового замгенпрокурора:

Юрий Григорьевич Севрук родился 21 января 1974 года в Житомире.

После окончания в 1991 году средней школы № 8 в Житомире работал столяром производственного объединения "Житомирдерев".

В 1992 году поступил в Национальную юридическую академию Украины имени Ярослава Мудрого, которую закончил в 1997 году. Трудовую деятельность в органах прокуратуры начал стажером прокуратуры Коростеня Житомирской области. С мая 1997 по февраль 1998 — стажер на должности старшего следователя прокуратуры Житомира. С февраля 1998 по июль 1999 — старший следователь прокуратуры Житомира. С июля 1999 по ноябрь 2001 — старший следователь прокуратуры Житомирской области. С ноября 2001 по октябрь 2002 — заместитель Новоград-Волынского межрайонного прокурора Житомирской области.

С октября 2002 по январь 2003 — начальник отдела надзора за соблюдением законов органами СБУ, государственной таможенной службы и пограничной охраны при осуществлении оперативно-розыскной деятельности, дознания и досудебного следствия прокуратуры Житомирской области.

С января 2003 по январь 2004 — прокурор отдела надзора за соблюдением законов органами СБУ при осуществлении оперативно-розыскной деятельности, дознания и досудебного следствия управления надзора за соблюдением законов органами СБУ, государственной таможенной службы и пограничной охраны при осуществлении оперативно-розыскной деятельности, дознания и досудебного следствия Главного управления надзора за соблюдением законов органами, которые проводят оперативно-розыскную деятельность, дознание и досудебное следствие ГПУ.

С января 2004 по январь 2005 — заместитель начальника отдела надзора за соблюдением законов органами внутренних дел при производстве досудебного следствия управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел при осуществлении оперативно-розыскной деятельности, дознания и досудебного следствия Главного управления надзора за соблюдением законов органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, дознание и досудебное следствие ГПУ. С января 2005 по январь 2006 — начальник указанного отдела.

С января 2006 по сентябрь 2007 — начальник отдела надзора за соблюдением законов при осуществлении оперативно-розыскной деятельности и дознания управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел Главного управления надзора за соблюдением законов при осуществлении оперативно-розыскной деятельности, дознания и досудебного следствия ГПУ.

С сентября 2007 по ноябрь 2010 — заместитель начальника управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел — начальник отдела надзора за соблюдением законов при осуществлении оперативно-розыскной деятельности Главного управления надзора за соблюдением законов при осуществлении оперативно-розыскной деятельности, дознания и досудебного следствия ГПУ.

С ноября по декабрь 2010 — первый заместитель начальника управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел Главного управления надзора за соблюдением законов при осуществлении оперативно-розыскной деятельности, дознания и досудебного следствия ГПУ.

С декабря 2010 по декабрь 2012 — прокурор Подольского района города Киева.

С декабря 2012 по июль 2014 — заместитель начальника управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел Главного управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве ГПУ.

Июль 2014 — заместитель начальника управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел Главного управления надзора в уголовном производстве ГПУ.

С июля 2014 по февраль 2015 — заместитель начальника Главного управления надзора в уголовном производстве — начальник управления надзора за соблюдением законов органами Службы безопасности Украины, Государственной таможенной службы и Государственной пограничной службы ГПУ.

С февраля по июль 2015 — начальник Главного управления надзора в уголовном производстве ГПУ.

Награжден медалью "За труд и доблесть", отмечен Грамотой Верховной Рады. Награжден нагрудными знаками "Благодарность за добросовестную службу в органах прокуратуры" III и II степеней, "Почетный работник прокуратуры Украины". Государственный советник юстиции 3 класса

Женат. Имеет двоих детей.



Джерело статті: Житомир.info

На головну сторінку

«    Листопад 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Новини