Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
21 вересня Різдво Пресвятої Богородиці: прикмети для жінок та дівчат
21 вересня Різдво Пресвятої Богородиці: прикмети для жінок та дівчат

Свято Другої Пречистої традиційно вважається...

  • 21 вересня Різдво Пресвятої Богородиці: прикмети для жінок та дівчат
    21 вересня Різдво Пресвятої Богородиці: прикмети для жінок та дівчат

    Свято Другої Пречистої традиційно вважається...

  • Вопрос продажи земли должны решать украинцы на референдуме – Тимошенко
    Вопрос продажи земли должны решать украинцы на референдуме – Тимошенко

    Сегодня обязанность президента – спросить...

  • "Отобрать у детей-сирот, учителей, преподавателей и передать СНБО и Офису президента". Появилась т ...

    В проекте бюджета Украины на...

  • Хто хоче
    Хто хоче "цапанути" тренувальну базу "Сокіл"?ФОТО

    Обурені колишні працівники міліції привели...

Новини
В Коростене любящий муж забил насмерть любимую жену
В Коростене любящий муж забил насмерть любимую жену
15 серпня 2019
Виталий Юхимович забил насмерть свою жену, мать двоих его детей, затолкал труп в мешок, потом взял охотничье ружье, сел в свою «Ауди», поехал к реке, вышел, взвел курок ружья и выстрелил себе в голову...Это жуткое по своей бессмысленности и необратимости событие произошло в Коростене в ночь на 8 августа.

Когда муж зверски убивает жену и сиротит своих детей, возникает естественный вопрос: «За что?». Еду в Коростень за ответом.

В Коростене любящий муж забил насмерть любимую жену

32-летний Виталий и 28-летняя Елена были счастливой преуспевающей парой с прекрасными перспективами.

Дом Юхимовичей – просторный, красивый. Открыла девушка, двоюродная сестра убитой Светлана. Пригласила войти. В комнате меня встретила женщина в черном – бабушка убитойАнна.

…Это было не то, что я себе представлял, когда ехал в Коростень: убитая – вовсе не несчастная жертва алкаша, бездельника и домашнего тирана. Все наоборот: в доме Юхимовичей каждая вещь говорила о достатке и успехе. Очень дорогие обтянутые хорошей натуральной кожей диваны и кресла, отделка помещений из дорогих материалов. По всему видно – семья Юхимовичей была на подъеме, ни о каком кризисе в этой ячейке общества и речи быть не могло! О том же говорила и страничка Елены Юхимович в Фейсбуке: на средиземноморском пляже, возле дорогого автомобиля, с детишками, с супругом Виталием. Красивые, молодые, успешные, преисполненные планов…

В Коростене любящий муж забил насмерть любимую жену

Бабушка убитой Анна: «У них было все для счастья»

- У них было все, - рассказывает бабушка Елены. – Лена была хорошей хозяйкой, чистюлей. Виталик работал на гранитном карьере, хорошо зарабатывал, собирался открывать свою фирму. Лена была частным предпринимателем – торговала на рынке одеждой. Дом построить и обставить помог отец Виталия Анатолий. Это была очень большая помощь. Мы тоже старались...

Но что произошло? Где был спрятан детонатор, который взорвался? Ревность?

В Коростене любящий муж забил насмерть любимую жену

Это произошло здесь, в этом доме.

Нет, утверждает бабушка Елены, Виталик не был ревнивцем. И на заграничные курорты отпускал Лену с детьми, когда сам не мог с ними поехать… Конфликты между ними были нечастые и быстро сходили на нет. Что ж тогда, в ночь на 8 августа,сдетонировало? Она, родимая, водочка…

- 7 августа Виталик поехал со своим кумом к другу на день рождения, - продолжает бабушка убитой. – Когда вернулся – произошел конфликт с Леной.
Как выяснилось, Виталий пьяницей не был, но когда выпивал, становился очень агрессивным. Обычно Лена отправляла выпившего Виталия ночевать в машине. На этот раз, видимо, не смогла усмирить разбушевавшийся алкоголь…

Убил Виталий свою супругу, вероятно, ударом кулака – он крепкий парень был, а Елена – маленькой хрупкой женщиной. Когда понял, что сотворил, спрятал тело в мешок, перетащил в прихожую (может, собирался вывезти куда-то, но передумал) и принялся названивать знакомым – якобы искать якобы пропавшую супругу.

Спрашиваю: «И все это видели дети?»

- Дети спали, - ответила сестра убитой. – Старший 9-летний сын знает, что родители погибли. Мы говорим ему, что утонули в речке. А младший, которому 2 годика, пока не осознает, что случилось.

- Виталик собирался построить СТО. Уже землю под нее купил. Он был прекрасным семьянином, дом и семья для него были главными в жизни. Но… водка… друзья… И, наверное, зависть чья-то привели к трагедии, - резюмирует Анна Ананьевна, - могли подковырнуть его как-то, вывести из равновесия. А пьяный Виталик становился очень агрессивным и не контролировал себя.

В Коростене любящий муж забил насмерть любимую жену

Тело Виталия Юхимовича с простреленной головой нашли на берегу реки Уж.

Виталий поехал к плотине на реке Уж, позвонил своему куму, сказал, чтобез Лены ему жить незачем, и выстрелил себе в голову из охотничьего ружья. Там, возле плотины, и нашел труп Виталия его отец…

Этот случай – ярчайшее доказательство того, что алкоголь является тяжелым наркотиком, а употребляющие его люди становятся социально опасными.

В Коростене любящий муж забил насмерть любимую жену

Двоим осиротевшим сыновьям Лены и Виталия в полной мере придется познать горести сиротской жизни.

Смертельно опасными. Для себя и для окружающих. Алкоголь способен разрушать не только семьи, но и целые государства. В свое время спохватились финны и шведы. Теперь они – процветающие нации. Украинцам срочно нужно объявлять войну алкоголю, чтобы тоже стать преуспевающей нацией. Алкоголь – наша проблема наравне с коррупцией.

На головну сторінку

«    Серпень 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Новини