Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
На житомирських вулицях сьогодні з'явився величезних кіт. ФОТО
На житомирських вулицях сьогодні з'явився величезних кіт. ФОТО

А ще у Грея дуже...

  • На житомирських вулицях сьогодні з'явився величезних кіт. ФОТО
    На житомирських вулицях сьогодні з'явився величезних кіт. ФОТО

    А ще у Грея дуже...

  • З 15 серпня без картки житомирянина пільговики будуть платити за проїзд 3 гривні
    З 15 серпня без картки житомирянина пільговики будуть платити за проїзд 3 гривні

    "Житомирська міська рада, пенсіонери від...

  • Батьки учнів Житомирської гімназії №23 у соцмережах голосуватимуть, де навчатимуться їхні діти. ВІДЕ ...
    Батьки учнів Житомирської гімназії №23 у соцмережах голосуватимуть, де навчатимуться їхні діти. ВІДЕ ...

    Хто залишиться у гімназії, а...

  • Через жадібних житомирян уже третій місяць голодує під
    Через жадібних житомирян уже третій місяць голодує під "Дастором" глухонімий жебрак. ФОТО

    Але табличка його явно...

Новини
Как выбрать обручальное кольцо: правила  и советы

Как выбрать обручальное кольцо: правила и советы

9 липня 2020

Нельзя придумать более важной задачи перед свадьбой, чем выбор обручального кольца. Жених и невеста должны выказать любовь и полное взаимопонимание, обменявшись кольцами. Именно поэтому аксессуару, символизирующему семейный уют и тепло, уделяют такое пристальное внимание при выборе. Теперь совершенно не обязательно выбирать исключительно золотые изделия – в моду вошли вставки из платины, серебра и иных драгоценных металлов. Важна лишь фантазия и точное знание вкусов и пристрастий партнера, и тогда обручальные кольца действительно украсят свадебную церемонию.


ROYrrDijGKoYKqYhwoEWVwOBhXwe946ZkdYVQ6zpG-ExfRriy0fmqExJEafSZgM2tb3AdnGbhdgO9wTVPzomPOxiKUV4CvyDRcQ2Ey065OT-7Ndfyi-kNB9ooBTTDZUNSzzxKa7G


Материал и дизайн


Золото всегда считалось благородным металлом, однако в наши дни все чаще стало заменяться другими аналогами. Молодожены хотят выделиться из сотен других пар, поэтому выбирают сплавы серебра, платины и даже дешевых заменителей – меди, цинка, циркония.


Не стоит думать, что в золотых кольцах используется чистое золото. Металл не применим к использованию в чистом виде, поэтому ювелиры добавляют небольшое количество других подходящих веществ, для придания прочности и легкости. Так, в золоте 585 пробы содержится около 60% золота, а все остальное – сплавы других металлов. Прекрасные изделия из золота такой пробы можно посмотреть по ссылке: https://zolotakraina.ua/kolca/obruchalnye/585-proba/


Наибольшей популярностью пользуются обручальные кольца стандартного дизайна – без камня, лишних украшений и узоров, простые, легкие и прямые. Чаще всего покупают новые изделия. Не рекомендуется покупать антиквариат или кольца из вторых рук – согласно многочисленным суевериям, камни могут хранить как хорошую, так и плохую энергетику прошлого владельца.


Лучшим драгоценным камнем для обручального кольца считается бриллиант. Чистота небольшого камешка символизируют чистоту и незамутненность любви, а прочность и надежность также воплощают в себе лучшие качества, которыми должен обладать брак. Конечно, не стоит следовать только советам других людей – ведь сама пара должна понять, что эти кольца созданы именно для них.


Подбор подходящего размера


Кольцо ежедневно придется носить на пальце, снимая лишь на небольшое количество времени. Поэтому размер должен идеально подходить как жениху, так и невесте. Конечно, изделие можно будет подогнать под палец с помощью ювелира, но не всегда есть время на выполнение такой процедуры, тем более в преддверии свадьбы. Важно выбирать кольцо:


  • вечером;

  • в теплом помещении;

  • в хорошем самочувствии, без повышенного давления и т.п.

Подходящее кольцо следует выбирать вечером – утром пальцы несколько уменьшаются в объеме. Придавайте большое значение окружающей температуре и влажности – если в салоне слишком холодно, есть риск, что сосуды уменьшатся, и на палец налезет даже кольцо неподходящего размера. Стоит попросить ювелира провести примерку в теплом, и даже жарко натопленном помещении. Объем пальца зависит даже от гормонального состояния женщины – во время месячных сосуды несколько увеличиваются в размерах, поэтому кольцо может налезть не сразу. Заранее учитывайте, что величина фаланг на правой и левой руке может отличаться.


i4a-enE7lsj2APryj5SZDHt9UPn2UAETnsZUuU3JCO1SWRf2r3CNRrzoQ5SK5T196QthID7silpLV1DK1J3Kd-YBn88MbKmnD2zC6AmAz0SQuZqPjv5kVcuD5qiHz3BZIDvutE_1


Особенное внимание следует уделить ширине кольца. Широкие изделия лучше всего смотрятся на широких и мясистых пальцах, и, напротив, тонкие колечки (2-3 мм) прекрасно подчеркнут изящество рук и тонкие кисти. Размеры кольца могут сильно варьироваться в зависимости от внутренней поверхности. Кольца российского производства внутри гладкие, а иностранные ювелирные изделия нередко имеют на внутренней поверхности выступающую метку, которая уменьшает размеры золотого или платинового украшения.


На головну сторінку

«    Липень 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Новини