Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Батьки учнів Житомирської гімназії №23 у соцмережах голосуватимуть, де навчатимуться їхні діти. ВІДЕ ...
Батьки учнів Житомирської гімназії №23 у соцмережах голосуватимуть, де навчатимуться їхні діти. ВІДЕ ...

Хто залишиться у гімназії, а...

  • Батьки учнів Житомирської гімназії №23 у соцмережах голосуватимуть, де навчатимуться їхні діти. ВІДЕ ...
    Батьки учнів Житомирської гімназії №23 у соцмережах голосуватимуть, де навчатимуться їхні діти. ВІДЕ ...

    Хто залишиться у гімназії, а...

  • Через жадібних житомирян уже третій місяць голодує під
    Через жадібних житомирян уже третій місяць голодує під "Дастором" глухонімий жебрак. ФОТО

    Але табличка його явно...

  • 14 серпня – Медовий Спас, Маковія. Привітання зі святом
    14 серпня – Медовий Спас, Маковія. Привітання зі святом

    Це день, коли відпускаються всі...

  • У Житомирі відкривається нова секція парно-групової акробатики
    У Житомирі відкривається нова секція парно-групової акробатики

    До секції на заняття запрошують...

Новини
Проводники хотели дать денег за молчание. Как ведущую "Интера" пытались изнасиловать в поезде на глазах у сына

Проводники хотели дать денег за молчание. Как ведущую "Интера" пытались изнасиловать в поезде на глазах у сына

2 серпня 2020
В ночь на 1 августа пассажирка поезда "Мариуполь-Киев", журналистка телеканала "Интер" Анастасия Луговая подверглась нападению со стороны трижды судимого уроженца Запорожья Виталия Рудзько. Мужчина избил девушку, которая ехала в одном купе со своим сыном, и попытался ее изнасиловать.

Уже после того, как Анастасия добралась до столицы, она рассказала об этом ужасном происшествии в своем Facebook.

Преступника удалось задержать, сейчас правоохранители занимаются расследованием преступления.

Цепочку событий с этим преступлением восстановила "Страна".

"Будь умницей, будь хорошей девочкой"


Вчера в 13:19 Анастасия Луговая написала в Facebook о том, что около 03:00 в поезде "Мариуполь-Киев" на нее было совершено нападение. По ее словам, она находилась в купе со своим сыном и проснулась от ударов по голове.

"Неизвестный пробрался к нашему купе, одет был только в трусы, заблокировал дверь и начал бить. Прижал к кровати. Держал за горло и бил много раз. Я кричала, проснулся сын. Сын начал кричать и просить "Не бить маму", на что неизвестный развернулся и хотел ударить сына. Я задержала удар, пообещав, что сделаю все что угодно, лишь бы он не бил сына", - написала девушка.

После этого, по словам Анастасии, мужчина перестал вести себя агрессивно, снял с себя трусы и начал ее домагаться.

"Я попросила, чтобы немножко подождал, ведь сын еще не спит и все это видит. Все время, пока я успокаивала сына, голый мужчина с эрекцией гладил мне ноги и целовал их, на мои сопротивления говорил: "Будь умницей, будь хорошей девочкой и больше не пострадаешь". Я поняла, что нужно как-то вывести мужчину из купе. Я предложила ему выйти, чтобы сын ничего не видел. Он согласился, обернулся в простыню, вывел меня из купе и завел в свое купе. Дверь за мной заблокировал на верхний замок", - продолжила пострадавшая.

Когда пассажирка оказалась в купе нападавшего, она обнаружила на столе дыню и торчащий из нее нож. Подумав, что насильник может не только ее избить, но и зарезать, Анастасия приняла решение не провоцировать его на агрессивные действия и не кричать.

"Мужчина снял простынь и начал приставать. Но в то время мой сын начал плакать и звать меня. "Вот он шанс на спасение", - подумала я, и предложила выйти и пойти успокоить сына под предлогом, что ребенок может разбудить всех. Мужчина меня отпустил, но сказал, чтобы я вернулась, иначе он меня найдет и будет хуже. Выйдя из купе, я забежала к сыну, и мы босиком побежали к проводнице. Та спала и не понимала, что происходит. Мужчина голый по вагону бежал в нашем направлении. Поняв, что здесь защиты не найду, мы побежали в другой вагон, где я начала кричать и стучать во все двери. Хуже всего то, что никто не среагировал", - рассказала девушка.

Стоит еще раз обратить внимание, что когда Анастасия с ребенком пришла к проводнице своего вагона просить о помощи, она на это никак не отреагировала. При этом сама пострадавшая объясняет это тем, что проводница просто спала, несмотря на крики в поезде. Скрыться от нападавшего девушке с сыном помогла проводница уже из другого вагона. На тот момент до Киева Анастасии оставалось ехать еще несколько часов.

"Чтобы вы понимали, частых остановок этот поезд не делает. Поэтому у меня был выбор: либо останавливать поезд ночью неизвестно где и ждать полицию, или ждать в Киев. И я выбрала второй вариант. Начальник поезда распорядился, чтобы неизвестного охраняли и не позволили ему бежать. Ведь тот грозился нажать стоп кран, выбить окно", - написала девушка.

Поезд прибыл на станцию Киев-Пассажирский в 07:11. Там Анастасию с ребенком встретили сотрудники полиции, который вызвал ее супруг. Правоохранители задержали нападавшего.

Также Анастасия опубликовала фотографии своего лица, которые подтверждают, что она получила серьезные травмы. По заключению судебно-медицинской экспертизы, в результате нападения на девушку у нее была сломана челюсть.

Проводники хотели дать денег за молчание. Как ведущую "Интера" пытались изнасиловать в поезде на глазах у сына

На головну сторінку

«    Серпень 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Новини