Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Віктор Євдокимов: Житомиру потрібен екстрений план по боротьбі з COVID-19
Віктор Євдокимов: Житомиру потрібен екстрений план по боротьбі з COVID-19

Розвиток та підтримка мережі охорони...

  • Віктор Євдокимов: Житомиру потрібен екстрений план по боротьбі з COVID-19
    Віктор Євдокимов: Житомиру потрібен екстрений план по боротьбі з COVID-19

    Розвиток та підтримка мережі охорони...

  • У Житомирі почав працювати новий супермаркет. ФОТО
    У Житомирі почав працювати новий супермаркет. ФОТО

    У Житомирі замість колишнього "Фуршету",...

  • Володимир Федоренко: “За майбутні 5 років я виведу Житомирщину в лідери України”
    Володимир Федоренко: “За майбутні 5 років я виведу Житомирщину в лідери України”

    Житомирська область на порозі кардинальних...

  • Кандидат в депутати Житомирської обласної ради Олена Галагуза: «Влада Житомира має себе поставити та ...
    Кандидат в депутати Житомирської обласної ради Олена Галагуза: «Влада Житомира має себе поставити та ...

    Є декілька пунктів, за котрими...

Новини
Аппаратная красота и молодость: профессиональное оборудование для салонов красоты

Аппаратная красота и молодость: профессиональное оборудование для салонов красоты

24 вересня 2020
Салоны красоты сегодня предлагают целый спектр услуг, направленный на уход за кожей и телом, оздоровление, сохранение и возвращение молодости. Основная роль в этом принадлежит аппаратным процедурам, которые проводятся при помощи передового медицинского оборудования. Массажи, глубокая очистка лица, разглаживание морщин, лифтинг, эстетические процедуры – все эти мероприятия стали возможными с появлением лазерного косметологического оборудования.

Аппаратная красота и молодость: профессиональное оборудование для салонов красоты


Профессиональные аппараты для салонов красоты: критерии выбора

Рынок лазерного оборудования для заведений красоты и здоровья просто огромен. В отечественных салонах красоты чаще всего можно встретить аппараты от Medicalaser, как от передового разработчика медицинской техники. Продукция украинской компании в своем сегменте не имеет конкурентов. Передовые разработки, уникальная собственная технология, качественные материалы, наличие сертификатов соответствия мировым стандартам – все это привлекает потребителей, которых интересует конечный результат – безупречная и бесперебойная работа оборудования и эффективность процедур для клиента.

Какие аппараты нужны салонам красоты и кабинетам косметологов, чтобы максимально заполнить собственную нишу услуг, по каким критериям следует осуществлять выбор?

  • Клиенты к косметологу будут выстраиваться в очередь, если его работа приведет к желаемому для них эффекту. Упругая, подтянутая кожа, разглаживание морщин, подтягивание мышц и многое другое интересуют клиентов среднего и старшего возраста. Именно поэтому лазерные аппараты никогда не будут простаивать, так как спрос на такие процедуры весьма высок.
  • Пользуется спросом профессиональное оборудование, действие которого направлено на устранение косметических дефектов кожи. Удаление сосудистых звездочек, шрамов, татуировок – популярные услуги, которые интересуют молодых людей, заботящихся о своем внешнем виде и привлекательности.


Преимущества покупки аппаратуры от украинского производителя

Работа по устранению дефектов внешности, оздоровлению и омоложению кожных покровов – ювелирная. Любая ошибка или небрежность снизит эффект процедур, приведет к печальным последствиям.

  • Аппаратура, с помощью которой проводят процедуры, должна быть надежной и качественной, сертифицированной в соответствии с мировыми нормами и стандартами. Она должна работать бесперебойно, в расчете на непрерывный поток клиентов.
  • Компания разработала и создала более 150 единиц медико-косметологического оборудования, которые поставляются по стране и за рубежом.
  • Все аппараты имеют различную ценовую категорию, что позволяет выбрать модель в соответствии со своим бюджетом.
  • Сотрудники компании проведут консультации и тренинги, в ходе которых научат, как эффективно использовать весь потенциал аппаратов, проводить процедуры, технически обслуживать технику. Обучение проводится как индивидуально, так и в виде групповых семинаров.
  • На всю продукцию распространяется гарантия, что само по себе означает высокое качество и точность в получении результатов.


Аппаратная красота и молодость: профессиональное оборудование для салонов красоты


Приобретение лазерных аппаратов – это шаг в успешное будущее. Чем больше в салоне красоты качественной техники для исцеляющих, омолаживающих или эстетических процедур, тем больший арсенал услуг он сможет предложить своим клиентам. Соответственно, расходы на покупку аппарата быстро окупятся, так как качественное оборудование от надежного производителя прослужит максимально долго.

На головну сторінку

«    Вересень 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Новини