Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Аварія на трасі
Аварія на трасі "Житомир-Чуднів". Є постраждалі. ФОТО

Тільки що трапилася аварія на...

  • Аварія на трасі
    Аварія на трасі "Житомир-Чуднів". Є постраждалі. ФОТО

    Тільки що трапилася аварія на...

  • ЮРІЙ ПАВЛЕНКО: МИ ЙДЕМО ПРАЦЮВАТИ НА БЛАГО ЖИТОМИРЩИНИ!
    ЮРІЙ ПАВЛЕНКО: МИ ЙДЕМО ПРАЦЮВАТИ НА БЛАГО ЖИТОМИРЩИНИ!

    25 жовтня ц. р. відбулися...

  • Найпотужніші ліки з Європи від коронавірусу не порятували Ірину Синявську
    Найпотужніші ліки з Європи від коронавірусу не порятували Ірину Синявську

    Житомиряни досі в шоці від...

  • Явка виборців у Житомирі станом на 12:00
    Явка виборців у Житомирі станом на 12:00

    Ще вчора були зміни у...

Новини
Чехол для iPhone X: так ли необходима дополнительная защита для устройства?

Чехол для iPhone X: так ли необходима дополнительная защита для устройства?

25 вересня 2020

Даже несмотря на свою надежность, даже такой смартфон, как iPhone X, может быть подвержен некоторым повреждениям. Одно неверное движение, и ваш девайс уже летит вниз, на твердую поверхность. А если носить устройство в кармане, то его можно поцарапать ключами или монетками.


В таком случае необходимо приобрести чехол. Ознакомиться с различными моделями можно по ссылке - http://ukrapple.com.ua/catalog/chekhly-dlya-iphone-x-xs/, где представлены аксессуары в самых разных оформлениях.


На сайте компании UkrApple есть все необходимое для вашего iPhone X. 



Для чего нужно носить телефон в чехле

Многие довольствуются дизайном своего девайса, предпочитая ничего не надевать на него. Но это очень рискованно, особенно, если для оформления задней крышки используется стекло. 


Тем не менее, чехол может сказаться на внешнем виде смартфона. Благодаря большому выбору, можно найти аксессуар любого цвета. Также, на них нередко наносятся рисунки и принты, которые придают телефону и владельцу индивидуальность. Можно приобрести сразу несколько моделей и менять внешний вид хоть каждый день.


Чехлы изготавливаются из прочных материалов, и они хорошо защищают девайс от ударов и царапин. Кроме того, устройство может быть полностью защищено  от попадания грязи, пыли и жидкостей. Для владельцев iPhone X это очень важный момент, ведь ремонт обходится очень дорого.


Как выбрать чехол

К выбору аксессуара для защиты смартфона стоит отнестись серьезно. Важно не только подобрать то, что нравится внешне, но и разобраться с моделями чехлов и материалами изготовления.


Самые распространенные чехлы - это накладки. Простой и практичный способ защитить устройство. Производятся такие аксессуары из силикона или прочного пластика. Они плотно прилегают, не мешают доступу к клавишам, и практически не ощущаются во время ношения.


Чехлы-футляры вошли в нашу жизнь относительно недавно. Это прекрасная альтернатива чехлу-книжке. Защищая смартфон полностью, аксессуар гарантирует максимальную надежность. Крепление на магнитах позволит достичь отличной фиксации.


Для iPhone X также существуют специальные кейсы со встроенным аккумулятором. Таким образом можно продлить автономность устройства до нескольких часов. Очень удобный вариант для людей, которые много путешествуют, и не имеют возможность постоянно быть у розетки. 


Чехол - это универсальное средство защиты, которое может быть не только полезным, но и красивым.



На головну сторінку

«    Вересень 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Новини