Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
"Готуйтесь до виборів, панове", - Міха Чаплига

ГОТОВЬТЕСЬ к выборам, господа....

  • "Готуйтесь до виборів, панове", - Міха Чаплига

    ГОТОВЬТЕСЬ к выборам, господа....

  • На скільки за рік збільшив свої статки директор, який вже більше 30 років керує Житомирським автодор ...
    На скільки за рік збільшив свої статки директор, який вже більше 30 років керує Житомирським автодор ...

    Очільник житомирського "автодора" є одним...

  • Житомиряни вкотре, всупереч бездіяльності міської влади, домоглися в суді призупинення будівництва Т ...
    Житомиряни вкотре, всупереч бездіяльності міської влади, домоглися в суді призупинення будівництва Т ...

    Не вперше житомирська міська влада...

  • Жительці Коростеня повернули дитину, яку два роки тому викрав колишній чоловік. ВІДЕО
    Жительці Коростеня повернули дитину, яку два роки тому викрав колишній чоловік. ВІДЕО

    Наприкінці березня 2021 року суд...

Новини
 В "Феофании" блогеров вакцинировали от COVID-19 под видом врачей, - СМИ

В "Феофании" блогеров вакцинировали от COVID-19 под видом врачей, - СМИ

7 квітня 2021
Мобильные бригады приезжали в "Феофанию" для проведения вакцинации более 5 раз. В больнице работают более чем 1700 медиков. Сколько прививок сделали им, а сколько - другим людям под видом медработников, пока неизвестно.

По его данным, больница "Феофания" вакцинировала от ковида людей по предварительной записи якобы остатками вакцины. Желающие могли обратиться в больницу по телефону и стать в очередь на вакцинацию. Им назначали время и дату прививки. Однако часть людей вакцинировались дозами, которые были предназначены для медиков учреждения, а не остатками. По документам этих люди фиксировали как работников больницы.

"Мобильная бригада приезжает только сделать прививку, - сообщил региональный координатор по вакцинации в городе Киеве Василий Животенюк. - Больница должна только предоставить доступ к интернету, кабинет вакцинации и список медиков, заверенный печатью учреждения. Это ответственность главного врача. Мобильная бригада читает список и видит, что вакцинирует такого-то человека, и это медик. Только постфактум выяснилось, что некоторые из вакцинированных не медики, а блогеры".

Мобильные бригады приезжали вакцинировать якобы работников Феофании более 5 раз (всего в больнице работает более 1700 медиков). Сколько из тех, кого провакцинировали в этой больнице, медиками не является - пока неизвестно.

"Я имею расписку главного врача, которая гарантирует, что в списках, которые он предоставляет, - исключительно работники больницы, - комментирует Животенюк. - Он несет ответственность за недостоверность информации в списках".

В настоящее время по телефону, которым люди записывались на прививку в Феофании, сообщили, что "это уже не соответствующая информация, вакцинация уже не проводится".

Главный санитарный врач Виктор Ляшко отметил, что поручил провести проверку на счет возможного нецелевого использования вакцины в клинической больнице "Феофания". К проверке он также привлек регионального координатора Киева.

"Комиссией будет проверена информация о фактическом трудоустройстве лиц, получивших вакцинацию против COVID-19 согласно спискам Клинической больницы "Феофания" в этом заведении", - отметил Ляшко.

На головну сторінку

«    Квітень 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Новини