Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Сидір Ковпак:
Сидір Ковпак: "Українці стали рабами голів ОТГ та іхніх родичів-підлеглих"

Хапаюсь за голову, дивлячись на...

  • Сидір Ковпак:
    Сидір Ковпак: "Українці стали рабами голів ОТГ та іхніх родичів-підлеглих"

    Хапаюсь за голову, дивлячись на...

  • Юрій Павленко: Зеленський пригнічує свободу слова та позбавляє українців права на правдиву інформаці ...
    Юрій Павленко: Зеленський пригнічує свободу слова та позбавляє українців права на правдиву інформаці ...

    Опозиційний політик підкреслив, що в...

  • Село Житомир. Європейський тротуар?
    Село Житомир. Європейський тротуар?

  • Главный олигарх страны - это госаппарат
    Главный олигарх страны - это госаппарат

    Его нужно модернизировать так, чтобы...

Новини
LuckyFish Games и Murka Games Limited: кто из разработчиков социальных игр лучше

LuckyFish Games и Murka Games Limited: кто из разработчиков социальных игр лучше

26 жовтня 2021
Макс Поляков, Рой и Амир Фишманы создали компании, которые пользуются спросом у любителей социальных казино. В статье рассмотрены разработчики Murka Games (Украина) и Luckyfish (Израиль): выделены их преимущества и сопоставлены жанры, с которыми они работают.

LuckyFish Games или Murka Games Limited: чьи игры выбрать

Видеоигры считаются преуспевающим направлением в мире цифровых развлечений. Доходы от них за последние 5 лет выросли на 60 млрд долларов и приближаются к 200 млрд. А количество геймеров увеличилось до 2,5 млрд активных пользователей, которые играют в основном на смартфонах и планшетах.

Помимо платных приложений, появилось направление социальных игр. Оно развивается уже 10 лет и готово предложить пользователям множество жанров, разнообразный геймплей и возможность общаться по сети с другими игроками. Среди ассортимента — головоломки, квесты, настольные, карточные и другие игры. Слоты адаптированы под разные устройства и нетребовательны в плане технических характеристик смартфона или планшета.
Из общего количества компаний, занимающихся развитием социальных игр, выделяются Murka Games Limited и LuckyFish Games.

LuckyFish Games

LuckyFish берет свое начало в 2012 году в городе Рамат-Ган (Израиль). Компания названа в честь основателей Роя и Амира Фишманов. Ее оборот составляет около 5 млн долларов, а в штате трудится всего несколько десятков человек.

LuckyFish занимаются разработкой классических слотов. Их можно найти в двух приложениях:

  • Jackpot Empire Slots — классические игровые аппараты. Они выглядят как автоматы с рычагом для вращения барабанов, но для ставок не требуются реальные деньги. Для игры доступны Unicorn Fantasy, Super Touchdown, Triple Stars, Triple 777 Red Hot, 777 Aztec, Re Spin 4th of July и многие другие.
  • OMG! Fortune — это множество нестандартных аппаратов с расширенными возможностями для игры, бонусами и качественным геймплеем. Клиенты могут поиграть в слоты Gumanji, Pink Diamond, Aztec Adventures, Double Dollars и пр.


Слоты увлекают геймеров проработанной графикой, яркими цветовыми решениями и постоянными бонусами. Игровые автоматы доступны для скачивания владельцам устройств на платформе Android, iOS и игры в сети на Facebook.

Murka Games

В 2009 году два украинца Антон Красный и Макс Поляков основали Murka Games. На данный момент в компании работает более 800 человек, дополнительные офисы появились в Украине и на Кипре.

В отличие от конкурентов, Murka Games самостоятельно разрабатывает свои игры от начала и до конца. Клиентам предлагается необычный дизайн, интересные сюжетные повороты и постоянно обновляющаяся бонусная программа. «Фишка» разработчика — смешение разных игровых жанров, поэтому пользователи, уставшие от однообразия, обязательно найдут здесь подходящий слот.

Murka Games за более чем 11-летнее существование получила звание лучшего оператора и инноватора в мире социальных игр от E&K Gaming и EGR. На пике популярности в 2019 году присоединилась к американской инвестиционной группе компаний Blackstone.

В 2021 году компания входит в топ-30 самых крупных разработчиков слотов в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Ее аппараты доступны для скачивания на Android, iOS, а также можно играть на платформе Facebook.
Разработчик софта Murka предлагает больше классических слотов, например Infinity Slots, ARK Slots, Slots Journey, но встречаются и другие жанры:

  • карточные — Solitaire Play, Scatter Hold’em Poker;
  • головоломки — Braindoku;
  • квесты — Wordelicious.


Слоты имеют качественное звуковое сопровождение, интересные дополнительные раунды, детализированные изображения, простое меню и управление.

Murka Games Limited или LuckyFish Games

Murka Games работает на любителей аппаратов разных жанров, но большее внимание уделяет карточным играм, нестандартным слотам и головоломкам. Главные достоинства приложений от производителя — яркие цвета, качественный дизайн, разнообразный сюжет, бонусы и простота управления.

LuckyFish Games работает на аудиторию консерваторов — ценителей классики. Например, игроков, любящих слоты по типу однорукого бандита – запускаются при помощи рычага. Проработка дизайна, сюжетной линии и других моментов не уступает Murka Games.

Обе студии предлагают разнообразную бонусную программу. Призы можно получить, проявляя активность в слотах и выполняя ежедневные задания. Также каждому игроку доступно участие в турнирах. В них можно выиграть реальные деньги и вывести их со счета или использовать для ставок.

Но принципиальное отличие разработчиков в следующих моментах: слоты от LuckyFish доступны только на Android, iOS и на Facebook, в то время как аппараты от Murka также встречаются на Amazon и Microsoft Store.



На головну сторінку

«    Жовтень 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новини