Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Відомого у Житомирі волонтера Артура Волинця суд відпустив під домашній арешт. ФОТО
Відомого у Житомирі волонтера Артура Волинця суд відпустив під домашній арешт. ФОТО

Сьогодні відбувся суд з обрання...

  • Відомого у Житомирі волонтера Артура Волинця суд відпустив під домашній арешт. ФОТО
    Відомого у Житомирі волонтера Артура Волинця суд відпустив під домашній арешт. ФОТО

    Сьогодні відбувся суд з обрання...

  • Покарано житомирянина, який по-звірячому убив юну Анну Голубенко
    Покарано житомирянина, який по-звірячому убив юну Анну Голубенко

    За публічного обвинувачення прокурорами Житомирської...

  • У Житомирі суд прирік тяжкохвору людину, вина якої не доведена, на смерть без медичної допомоги
    У Житомирі суд прирік тяжкохвору людину, вина якої не доведена, на смерть без медичної допомоги

    У Богунському районному суді м....

  • У Довбиші знайшли зловмисника, який
    У Довбиші знайшли зловмисника, який "замінував" місцевий клуб

    27 червня у Довбиші невідомий...

Новини
Как нельзя лечить наркоманию и что нужно делать, если человек стал зависимым

Как нельзя лечить наркоманию и что нужно делать, если человек стал зависимым

17 травня 2022

Лечение наркомании – сложный процесс. Чтобы добиться результата, нужно обязательно обращаться за помощью в специализированную клинику. Нельзя считать, что от наркомании можно вылечиться в домашних условиях и за один день. Такое видение ситуации приводит лишь к ее усугублению. Потому что люди не понимают, что происходит с их близкими. Они считают, что все можно решить, если отбить охоту употреблять. Для этого угрожают, манипулируют, закрывают дома.



Или отправляют на кодирование. Этот метод стал популярным в девяностых благодаря доктору Довженко. В то время гипноз стал одним из самых популярных способов лечения. В этом нет ничего удивительного, потому что все разваливалось и людям нужно было немного магии, веры в то, что все может решиться за один день. И гипнотизеры давали веру. Довженко был один из них. Он обещал, что на его сеансах люди избавятся от зависимости за четыре-пять часов. А из-за разрухи тогда появилось много наркоманов и алкоголиков. Их семьи вели своих близких к Довженко и его ученикам. В рекламных листовках рассказывалось, что он помогал всем. Но это не так. Гипнозу поддается не каждый, и помощь это сомнительная. Потому что насаживание дополнительных страхов никогда не влияло на психику позитивно.



SvgHygvFxWyqjAoDBmXOIaexiDsgrqWYKMVgmuvfAhbZhd9tmbqFWkgzv2ERu2OUHu62b0Zs9JvsSbM_cusLDvbZVNe7cWwke6r_iyFt-f3qy7rcvWMHG1rNMl7M3d7Tyj4nKpF8



Но реклама выполняла и выполняет свою функцию. Поэтому люди до сих пор верят в кодировку через гипноз. И не понимают, что у их близких психологические проблемы, с которыми должен разобраться психолог. Только он может понять, что стало причиной наркомании, почему человек находится в таком стрессе, что начал искать иллюзию радости в наркотических веществах. Если же больной не проработает свои травмы с психологом, он и дальше будет несчастным. Даже если гипноз подействует и человек перестанет употреблять, он все равно будет испытывать негативные чувства, мучится.



Как нужно лечить зависимых от наркотиков



Помочь больному могут только врачи наркоцентра. Любые другие варианты ему лишь навредят. Нарко клиника должна иметь стационар с комфортными палатами, современное оборудование, персонал, который заинтересован в том, чтобы помочь зависимым, используя современные методики. С наркоманом должен работать нарколог и психолог. Такой комплексный подход позволяет решить поставленные задачи и получить результат.



В клинике доктора Кадырова каждый зависимый может получить такую помощь и быть уверенным в том, что про лечение никто не узнает без его желания. Обращайтесь и получайте качественное анонимное лечение.



На головну сторінку

«    Травень 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Новини