Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Житомирський волейбольний клуб
Житомирський волейбольний клуб "Житичі" не розраховується зі своїми гравцями

Гравець житомирського волейбольного клубу "Житичі"...

  • Житомирський волейбольний клуб
    Житомирський волейбольний клуб "Житичі" не розраховується зі своїми гравцями

    Гравець житомирського волейбольного клубу "Житичі"...

  • На території Житомирського району - два вибухи внаслідок ракетного удару.
    На території Житомирського району - два вибухи внаслідок ракетного удару.

    На території Житомирського району підтверджено...

  • Ну шо, Бюро економічної безпеки таки виявилося банальною податковою міліцією
    Ну шо, Бюро економічної безпеки таки виявилося банальною податковою міліцією

    Шукають ухилянтів від сплати податків...

  • Футболіста із Житомира оцінили в 20-22 мільйони євро
    Футболіста із Житомира оцінили в 20-22 мільйони євро

    Ціна на зірку світового футболу...

Новини
Пренебрежение Конституцией ослабляет страну

Пренебрежение Конституцией ослабляет страну

28 червня 2022
Интересно, Гетманцев, Милованов, Шуляк и ко сегодня тоже будут праздновать День Конституции, которую они неоднократно изнасиловали своими законами? Финансовые спекулянты, формировавшие налоговую и таможенную политику на протяжении последних 8 лет, насравшие на Конституцию, тоже будут славить её? Руководители госпредприятий и госбанков, раздиравшие последние 8 лет общественную собственность, тоже наденут вышиванки и запостят себя с этой книжечкой в руках?

Система - это свод законов. И все, участвовавшие в создании законодательного поля последние 8 лет, создали невыносимые условия для существования украинского народа. В результате действия законов, принятых за последние 8 лет, население Украины уменьшилось на 5 миллионов ещё до начала этой фазы войны. 130-е место в рейтинге экономической свободы - это результат работы конкретных лиц с конкретными фамилиями, которые до сих пор занимают высокие должности в нашем государстве. 122-е место в рейтинге восприятия коррупции - это результат конкретной законодательной деятельности кучки молодых талантов, которые до сих пор влияют на политику, а созданные ими органы до сих пор безрезультатно прожирают миллиарды бюджетных денег, которые так необходимы на войне. Отсутствие вооружений - это результат работы талантливых менеджеров, которые сегодня, на 5-й месяц войны, продолжают возглавлять оборонные должности, ведомства и предприятия.

Вы понимаете, что сегодняшняя ситуация, в которой находится наша страна, ситуация слабой экономки и отсутствия вооружений - результат работы украинского госаппарата? Отсутствие верховенства права и экономической свободы - это результат работы законодательной ветви власти госаппарата. Отсутсвие судов - результат работы госаппарата. И этот госаппарат будет нас сегодня поздравлять с праздником Конституции, которую они растоптали?
Зеленский должен немедленно заняться чисткой госаппарата. Сегодня это вопрос выживания нашей страны. Сотни тысяч бесполезных чиновников должны быть уволены, 15 министерство распущены за ненадобностью, все комиссии ликвидированы - это же откровенные вредители. Не Пушкин и не Достоевский стоят на таможенных постах западной Украины. Не буряты и не кадыровцы в налоговых органах блокируют работу предприятий. Не Булгаков закрыл 47 000 предприятий за последние 3 года. Это сделали украинский законодатель, украинский налоговик, украинский инспектор.

И сейчас, когда сумасшедший сосед раздирает нашу страну, и нам нечем ответить, виновные в этом "нечем" продолжают писать законы для "отсталого патерналистского украинского народца". И вместо отставки поздравят нас с Днём Конституции?



На головну сторінку

«    Червень 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Новини